Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
12 часов езды на поезде до Москвы)В мск живёшь?
Вот ты секретный малый)) даже сказать не можешь))12 часов езды на поезде до Москвы)
Я тоже его долго пытал, но он раскололся))Вот ты секретный малый)) даже сказать не можешь))
Ну и где живёт?))Я тоже его долго пытал, но он раскололся))
У меня нет полномочий, хотя он в этой теме писал)Ну и где живёт?))
Хм))) коварные вы товарищи))У меня нет полномочий, хотя он в этой теме писал)
С какой целью интересуешься?))Хм))) коварные вы товарищи))
Привет, котейка)Доброй ночи пупсики
Доброй, пупсяра! Вкалываешь?Доброй ночи пупсики
Да просто так, если честно. Я в рзн живу сейчас. Наверное после универа тут на год останусь работать, а потом в мск перееду, если все сложитсяС какой целью интересуешься?))
Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята даже пописать посидеть..Доброй, пупсяра! Вкалываешь?
Отдыхай)))Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята даже пописать посидеть..
Вертухай челе?)Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята даже пописать посидеть..
я за)Может вообще как нибудь сходку устроим???)))
привет,пупсodmig:Доброй ночи пупсики
Лучший)))
Я надпись сделаю "Дэнчик Паркер", посмотрите хоть на маски шоу)Представляете, если устроить сходку))) одем белые майки с никами на форуме)) забавно будет))
Мелковат еще для такой надписи))Я надпись сделаю "Дэнчик Паркер", посмотрите хоть на маски шоу)
А я тогда @Havva ) у меня тоже жопка круглая))Я надпись сделаю "Дэнчик Паркер", посмотрите хоть на маски шоу)
А я тогда Хавва) у меня тоже жопка круглая))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа