Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем отличаются оранжевые от черных посылок?
Дэн шутит. На самом деле, посылки с оранжевой лентой шлём людям типа Зиггоши, чтобы наебать их, а в черные кладём всё честноЦветом изолеты) Смеюсь) Закончился черный)
Привет) в личку скрин тебе кинул)Черный - любители бдсм
Значит анализ по сусту подтвердился. В зале напарник ставил 2.5 грамма суста в неделю. анализы показали 25+ что в два раза выше. Полностью пустойПечаль. Суст фармаком брал у братьев перед НГ.
Всего 3 инжекта по 1мл - 1 раз в неделю. Последний был неделю назад.
Гормоны сдавал за компанию и по идее тестостерон все равно должен быть выше.
Если ошибаюсь, поправьте
Слышь! Ты где суст фармапора хранишь? Гекс анализы кинул, походу ДВ выветрилось!Дэн шутит. На самом деле, посылки с оранжевой лентой шлём людям типа Зиггоши, чтобы наебать их, а в черные кладём всё честно
Что с кодами?Печаль. Суст фармаком брал у братьев перед НГ.
Если ошибаюсь, поправьте
Привет, шеф) как дела?Значит анализ по сусту подтвердился. В зале напарник ставил 2.5 грамма суста в неделю. анализы показали 25+ что в два раза выше. Полностью пустой
Ну и слава яйцам. Черных больше.Дэн шутит. На самом деле, посылки с оранжевой лентой шлём людям типа Зиггоши, чтобы наебать их, а в черные кладём всё честно
5 виал к черту(Значит анализ по сусту подтвердился. В зале напарник ставил 2.5 грамма суста в неделю. анализы показали 25+ что в два раза выше. Полностью пустой
Привет, Вот определяемся с Фирмами какие будем завозить. Теперь точно склоняюсь что у нас останется балка, сп и вермодже. а так же таблетки от раджая. Все нахуй - другим фирмам не верюПривет, шеф) как дела?
А ты мне говорил - фармаком да фармаком. Да ебал я его в рот.5 виал к черту(
Хочешь что бы тебе возместили?5 виал к черту(
Анализы отличные. Печеночные чуть повышены. А почки хорошо работают. Тестостерон здорового человека.Жить будет. ( ерничаю).Печаль. Суст фармаком брал у братьев перед НГ.
Если ошибаюсь, поправьте
Делаешь скрины пробивания кодов с виал, фото виал, пишешь уважаемому оффициалу фармакома.5 виал к черту(
правильно, главное чтобы былка была) ЧТо за пробники собираешься отправлять? своей линии?Привет, Вот определяемся с Фирмами какие будем завозить. Теперь точно склоняюсь что у нас останется балка, сп и вермодже. а так же таблетки от раджая. Все нахуй - другим фирмам не верю
Ну до этого пустого не было. У Отца Тэда всегда брал и ни разу пустогоА ты мне говорил - фармаком да фармаком. Да ебал я его в рот.
Будем отправлять все.правильно, главное чтобы былка была) ЧТо за пробники собираешься отправлять? своей линии?
УИИ)Будем отправлять все.
Было бы приятно. Радует, что сдал. Ибо мост идет, походу весь тест от собственных яиц под ХГЧ.Хочешь что бы тебе возместили?
В сентябре и ноябре тоже было отлично. А вот Декабрьяская, да еще и с Ебаной закаткой, вышла вот таккая. Зато они вливают в оборудование деньги уже 10 лет. Наверное станки из золота. Спасибо гекса, но твой отзыв был последним в их сторону. Тебе как человеку который от души нам помогал - сделаем компенсацию. Я влечу в эти 15 000 рублей, но выводы свои я сделалНу до этого пустого не было. У Отца Тэда всегда брал и ни разу пустого
бесполезное занятиеДелаешь скрины пробивания кодов с виал, фото виал, пишешь уважаемому оффициалу фармакома.
Дэн, не известно когда будет завоз? а то я еще хотел докупить кое чегоБудем отправлять все.
Он тоже любил рисковать.Ну до этого пустого не было. У Отца Тэда всегда брал и ни разу пустого
Опять свои эро фотки шлешь пацанам?Он тоже любил рисковать.
Посмотреть вложение 360
Да будет, постараемся во второй половине сл неделиДэн, не известно когда будет завоз? а то я еще хотел докупить кое чего
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа