Vitamin
С Новым Годом кароч
ну тебе надо тонкую ранимую натуру рядом собой, чтобы вы гармонично смотрелись)А у меня "мужик" такой был. Это @издец просто: вынос мозга 24/7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тебе надо тонкую ранимую натуру рядом собой, чтобы вы гармонично смотрелись)А у меня "мужик" такой был. Это @издец просто: вынос мозга 24/7.
ранимую и тонкую...дааану тебе надо тонкую ранимую натуру рядом собой, чтобы вы гармонично смотрелись)
Ну вот не надо. Мне хватило. Мне такое существо все желание иметь личную жизнь отбило.ну тебе надо тонкую ранимую натуру рядом собой, чтобы вы гармонично смотрелись)
Поговорю с ней попозже)) она мне еще нужна в личных целях, просто очень хотелось седня на велике покататься...Хммм, собственным)))) натур продукт)))
Она голодная вот и бросает из стороны в сторону) тортик спасет тебя)))
Понимаю девушки нытики) гормоны и все такое, но "мужики" прям ррррррр) иногда смотришь и думаешь, ты кто?)А у меня "мужик" такой был. Это @издец просто: вынос мозга 24/7.
Присмотрись к парню с ником виталя в основном в чате сидит, мне кажется вы бы сошлись к тому же он повар!!! ты же любишь пожрать!Ну вот не надо. Мне хватило. Мне такое существо все желание иметь личную жизнь отбило.
Все планы на выходные разрушены... жизнь боль)
Ошибаешься) тонкие натуры- истерички!!!!!!)))) И слушай его нытьену тебе надо тонкую ранимую натуру рядом собой, чтобы вы гармонично смотрелись)
Раза три)))Присунуть успел?
теперь это так называется?Поговорю с ней попозже)) она мне еще нужна в личных целях, просто очень хотелось седня на велике покататься...
Пошли покатаемся))))Поговорю с ней попозже)) она мне еще нужна в личных целях, просто очень хотелось седня на велике покататься...
мужик или лицо мужского пола)Понимаю девушки нытики) гормоны и все такое, но "мужики" прям ррррррр) иногда смотришь и думаешь, ты кто?)
ты его трахала, а не он тебя))?Ну вот не надо. Мне хватило. Мне такое существо все желание иметь личную жизнь отбило.
Hand-made?Раза три)))
:iseewhatyoudidthere:теперь это так называется?
Оно мне мозги трахало. На большее не хваталоты его трахала, а не он тебя))?
это ирония была)Ошибаешься) тонкие натуры- истерички!!!!!!)))) И слушай его нытье
Уметь бы еще отличать) вроде смотришь- мужик, а спустя время.... и не можешь понять)))) ломаются они)мужик или лицо мужского пола)
Че то я не догнал)))Hand-made?
Скажу более))) 1 раз твоим любимым делом занимался))))Присунуть успел?
Пошли покатаемся))))
Я предложила именно на великах))) никакого второго смысла)))))теперь это так называется?
Была б ты рядом))) я бы тебя на раме покатал))))))))))))))Пошли покатаемся))))
Присмотрись к парню с ником виталя в основном в чате сидит, мне кажется вы бы сошлись к тому же он повар!!! ты же любишь пожрать!
:iseewhatyoudidthere:Я предложила именно на великах))) никакого второго смысла)))))
И какая она после этого знакомая!)))) Любовница))))Скажу более))) 1 раз твоим любимым делом занимался))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа