ВованПалыч
Аристократ
Ты имеешь в виду, что лучше поддерживать концентрацию вещества на одном уровне в течении всего курса. Чтобы фон ровный былпо сути нет, всего лишь по объему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты имеешь в виду, что лучше поддерживать концентрацию вещества на одном уровне в течении всего курса. Чтобы фон ровный былпо сути нет, всего лишь по объему
ДУмаю пиздит:challengeconsidered:Ага,знакомый 8 месяцев трен ставил,по 250мг. и ничего более.и без пкт.ну про проблемы я не спрашивал.он говорит все збс
Тоже думаю.я про пиструн не спрашивал,просто спросил "Все нормально,проблем нет",говорит нет.ДУмаю пиздит:challengeconsidered:
Ааааа)) массу хочу побольше сделать. 10 недель мало. А вот 15 как раз) насчет сушки думать буду. Можно и на длинных сохнуть. Кардио 5-6 раз в неделю, 150-200 углей и нормас
Болда тоже ещё виалы не хватит, чтоб на 15 недель. В неделю, если делать минимум 750 (три куба), виалы хватит на 3 недели (там как раз наберёшь с виалы 9 мл с учетом на иглу)Отличный курс))
У меня 2 виалки энки, 4 виалки болда. Надо еще наверное балон энки взять и нанфенил 3 флакона)
хз...может и повезло, все же разныеДУмаю пиздит:challengeconsidered:
Посмотрим тогда)) может болд на 12 недель сделаю) нанфенил хочу капец как попробовать))Болда тоже ещё виалы не хватит, чтоб на 15 недель. В неделю, если делать минимум 750 (три куба), виалы хватит на 3 недели (там как раз наберёшь с виалы 9 мл с учетом на иглу)
какие дела?)Всем приветы.
Здарова))Всем приветы.
я смотрю, ты сразу решил по тяжелому, тест+болд+нанфенил. Или нанфенил в конце с пропом?Посмотрим тогда)) может болд на 12 недель сделаю) нанфенил хочу капец как попробовать))
Где тебя носило, сучечка?:aa:Всем приветы.
Гель Регецин в помощь.odmig:пилять!! иммунитет че-ли падает? последний месяц прыщи в ноздре стали вылазить, сцуко!!! больно писдетс, и куй выдавишь, шнобель покраснел и немного распух, хожу как алкаш Джузеппе из Буратино, с красным носом:zlo: вчера стал мазать экстрактом чайного дерева, вроде потихоньку стал вытягивать, пробовал облепиховым маслом (одна посоветовала). У кого были такие проблемы и кто чем лечил? У сестрички Хаввы может спросить, на форумах обычно женщины жалуются на такое после родов...
Какое-то гниение заживо .... :ew::dl:пилять!! иммунитет че-ли падает? последний месяц прыщи в ноздре стали вылазить, сцуко!!! больно писдетс, и куй выдавишь, шнобель покраснел и немного распух, хожу как алкаш Джузеппе из Буратино, с красным носом:zlo: вчера стал мазать экстрактом чайного дерева, вроде потихоньку стал вытягивать, пробовал облепиховым маслом (одна посоветовала). У кого были такие проблемы и кто чем лечил? У сестрички Хаввы может спросить, на форумах обычно женщины жалуются на такое после родов...
:be: и я хочу:bm:Пойду кароч пожру. :ap:
только я хз, может там простуда)) типа герпеса)) в таком случае он не помощник.Гель Регецин в помощь.odmig:
Не, бро)) я сказал что либо болд , либо нанфениля смотрю, ты сразу решил по тяжелому, тест+болд+нанфенил. Или нанфенил в конце с пропом?
ну значит Болд с Энкой на 15 недель, далее Проп с НанфениломНе, бро)) я сказал что либо болд , либо нанфенил
Я бы тоже вообще никому не сказал, только вам)))) а мой друган дебиловат просто малясь вот и рассказал все...Тоже думаю.я про пиструн не спрашивал,просто спросил "Все нормально,проблем нет",говорит нет.
пс.не думаю что сам бы кому то просто знакомому рассказывал про висяк и другие проблемы.
Хорошая идея кстати)) НАН и проп недель на 8?)ну значит Болд с Энкой на 15 недель, далее Проп с Нанфенилом
Тогда от простуды типа герпеса приобрети в аптеке Ацикловир - Акри.Там в пачке 20 таб.Вот их все и пропей по 3т в день...К стати не так уж дорого этот препарат стоит.:smile:только я хз, может там простуда)) типа герпеса)) в таком случае он не помощник.
Товарищ ставил проп+стан(инж)+нан фенил.Очень понравилось.Но для такого компота,нужно массы нормально поднабрать...Так сказать,чтоб было чего сушить:dada:Хорошая идея кстати)) НАН и проп недель на 8?)
Короче буду судить по набору))Товарищ ставил проп+стан(инж)+нан фенил.Очень понравилось.Но для такого компота,нужно массы нормально поднабрать...Так сказать,чтоб было чего сушить:dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа