Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гуталин)Купил сегодня джем от пюра, 0 углей,0 жира, 0 белка, че там такого намешали?)
Я тоже давно брал, банка ушла в 2 подхода. Вкусно, но мало.Купил сегодня джем от пюра, 0 углей,0 жира, 0 белка, че там такого намешали?)
Этот же сахарозаменитель)Купил сегодня джем от пюра, 0 углей,0 жира, 0 белка, че там такого намешали?)
кто еще и жаба....Молчи, жаба
перекач обиженный, не ценят его....
Я с тобой, бро.Теперь хоть мне не так грустно. Я думал я один лопаю сахзам.
А вообще я его понимаю. Я не знаю почему я так люблю сладкое, прям морда трусится иногда так хочетсяmnom:
че типа сахар не подскакивает с него?Я тоже давно брал, банка ушла в 2 подхода. Вкусно, но мало.
Походу.Все спят чтоли?
Я с зала примчал)Походу.
А я крылышек в соево-медовом соусе с рисом наверну щас))))Хочу жрать как конь! еще 20 дней диеты(
Снов тебе анаболических)А я спать...(((
:boyarsii:
сколько талия?)А я крылышек в соево-медовом соусе с рисом наверну щас))))
А я большой брикет пломбира ща заточил) намассиА я крылышек в соево-медовом соусе с рисом наверну щас))))
Селфи?)Столько
Не, у меня жопа с ручкой впереди...:lol:Селфи?)
Нормальная талия))сколько талия?)
Жопа с ногами помясистей и членок торчит)Столько
че в личку фотки скидывал уже?)Жопа с ногами помясистей и членок торчит)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа