nikita_gamble
Well-Known Member
ахаха, я вслух ржу реальнохахахахаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахаха, я вслух ржу реальнохахахахаха
я в 1000 км от тебя)МО Железнодорожный
Пиши куда ехать)ахаха, я вслух ржу реально
кстати реально, я даже не подумал, скоро ведь у братьев фарма будет!Я хотел то же. Всегда можно продать излишек. Но....если Дэн завезет свой суст 200 мг/мл 10 мл и он будет мягкий, рабочий и "жопонеразрывной", так вообще лучше у них тарится, дешевле выйдет. А если брать омну, то рецепт 1000 рублей стоит. И омна 5 амп 640 р.
Если прийдет еще один человек и спросит омки, я думаю ему врядли продадутскажи свою область
У меня есть родственники в 1000 км на север и 1000 км на юг. Я там бываю раз в год.я в 1000 км от тебя)
Да тут вопросов нет на счет фармы паркеров, она конечно будет выгоднее выходить... омку чисто затестить бы хотелось) у нас в городе 560 рублей стоит... цена так то сладкаяЯ хотел то же. Всегда можно продать излишек. Но....если Дэн завезет свой суст 200 мг/мл 10 мл и он будет мягкий, рабочий и "жопонеразрывной", так вообще лучше у них тарится, дешевле выйдет. А если брать омну, то рецепт 1000 рублей стоит. И омна 5 амп 640 р.
на урал)Пиши куда ехать)
УК не нарушают. Ладно. Ты покупаешь рецепт не просто так в переходе, а официально в коммерческой клинике.Покупка рецепта - это уже нарушение УК
Свердловская областьУ меня есть родственники в 1000 км на север и 1000 км на юг. Я там бываю раз в год.
Сложно назвать город? Боишься, что за тобой приедут?
там по рецепту ограничение на кол-во пачек?УК не нарушают. Ладно. Ты покупаешь рецепт не просто так в переходе, а официально в коммерческой клинике.
Не, на билетах разоришься))Свердловская область
Датам по рецепту ограничение на кол-во пачек?
я про тожеНе, на билетах разоришься))
Это заговор
Омку выгодно брать если у тебя есть знакомый врач, который может рецепт выписыватьЭто заговор
Приветствую! :druzhba:Всем Доброго Здравия!!!
Там вроде есть особого строгого допуска, а есть по рецепту. По рецепту я так понял все остается на совести продавцов аптеки, а особого учета контролировать должны под отчетно.а кто нибудь знает как эти товары контролируются в аптеках? ну почему без рецепта продают?
ааа, ну то есть тех, кто купил товар, который без рецепта искать не будут?Там вроде есть особого строгого допуска, а есть по рецепту. По рецепту я так понял все остается на совести продавцов аптеки, а особого учета контролировать должны под отчетно.
Найдут и посадят.ааа, ну то есть тех, кто купил товар, который без рецепта искать не будут?
Они ангельски сладкие))))) так и целовала бы их постоянно))) ммммм, эти складочки)так сама знаеш, детские орехи самые сладкие!
Ох, прокачала я сегодня свою душу)))) сейчас сесть не могу)))))Главное же душа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа