Pobeditel
общительный
Нырнул бы?))))))))))))А вот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нырнул бы?))))))))))))А вот!
одним словом красотка)Это Хава!))) отвичаю))
С апреля по июнь в таком режиме был. Даже бывали дни утром и вечером тренил))отдых дело хорошее)) но у меня 5 тренировок в неделю, надо держать режим
Млять, а ты бы нет:ag:Нырнул бы?))))))))))))
неее я пас по два раза на дню))) у мну работа))))) так много тренироваться, это нужно не работать и выступать и зарабатывать этим)С апреля по июнь в таком режиме был. Даже бывали дни утром и вечером тренил))
Нырнул бы?))))))))))))
Млять, а ты бы нет:ag:
Млять, а ты бы нет:ag:
чешешь там лучше чем сдесь xDя б нет))))))))))))))))))))
:zachot:чешешь там лучше чем сдесь xD
я б нет))))))))))))))))))))
на счет ужика своего я ничего и не говорил))))))))Вот тока не пили нам пожалуйста)))тока и мечтаешь залудить червячка)))
на счет ужика своего я ничего и не говорил))))))))
Прикинь месяц не общались... она в турцию ездила отдыхать, позавчера написала мне))) фоточки покозала с отдыха и я поплыл короче)А нырнул бы тем более)))) к стати как там твоя спортсменка? Общаешься?
как тебе ваще дают дрыщуган ))))Прикинь месяц не общались... она в турцию ездила отдыхать, позавчера написала мне))) фоточки покозала с отдыха и я поплыл короче)
Господи))) как там твоя до сих пор тобой вертит как может?))))как тебе ваще дают дрыщуган ))))
Прикинь месяц не общались... она в турцию ездила отдыхать, позавчера написала мне))) фоточки покозала с отдыха и я поплыл короче)
хаха мною вертеть? не смеши)) ноет день через день ))))))Господи))) как там твоя до сих пор тобой вертит как может?))))
Она девственница я вам об этом не говорил...Зачесалось у неё по ходу!
ОЙ не пизди!!! иди посуду мой, борщ вари и полы мой!!!хаха мною вертеть? не смеши)) ноет день через день ))))))
еее я каблук :Р )):ag:Встретелись дрыщ и подкоблучник))))
Она девственница я вам об этом не говорил...
достал братан я тебе атвичаю (ОЙ не [Censored]!!! иди посуду мой, борщ вари и полы мой!!!
Еблан)))Через чёрный ход))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа