lob
Well-Known Member
Нет, просто люблю деньги)... Альфонс? :al:
Надо же на что-то курсить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, просто люблю деньги)... Альфонс? :al:
Прости, но я бомж. Могу выепать, но за твой счет.Нет, просто люблю деньги)
Надо же на что-то курсить)
Посмотреть вложение 5387Все пиздец Крок и этот шанс проебал(((
Ты просто жадный гей, так и скажи)) Любишь дергать на комменты)Прости, но я бомж. Могу выепать, но за твой счет.
Потому что это бесплатно.Ты просто жадный гей, так и скажи)) Любишь дергать на комменты)
Потому что это бесплатно.
Да, братка, мастурбация высшая форма любви - любовь с самим собой)Потому что это бесплатно.
Мастурбация — это секс «с тем, кого любишь» (с) Вудди Аллен. ыыыДа, братка, мастурбация высшая форма любви - любовь с самим собой)
Да, братка, мастурбация высшая форма любви - любовь с самим собой)
Смари, сейчас тебе прайс выставят на золотой дождь/шоколадный град выдачу))А за деньги что предлагаешь? Мне Прайс пожалуйста!
Так Мамонта это в первую очередь и интересует))))))))))Смари, сейчас тебе прайс выставят на золотой дождь/шоколадный град выдачу))
Смари, сейчас тебе прайс выставят на золотой дождь/шоколадный град выдачу))
Могу выслать баночек с ссаками и говнецом - дальше сами какни-нить обливайтесь, обтирайтесь.Смари, сейчас тебе прайс выставят на золотой дождь/шоколадный град выдачу))
мамонт сам готов выдать всем шоколадный град =)Смари, сейчас тебе прайс выставят на золотой дождь/шоколадный град выдачу))
:iseewhatyoudidthere:Так Мамонта это в первую очередь и интересует))))))))))
Могу выслать баночек с ссаками и говнецом - дальше сами какни-нить обливайтесь, обтирайтесь.
Пробников нет!
Все вы, противные, такие)) Даже выдать не можете, а прием это только принудительно))Могу выслать баночек с ссаками и говнецом - дальше сами какни-нить обливайтесь, обтирайтесь.
Пробников нет!
:facepalm:Могу выслать баночек с ссаками и говнецом - дальше сами какни-нить обливайтесь, обтирайтесь.
Пробников нет!
:bdsiii:Все вы, противные, такие)) Даже выдать не можете, а прием это только принудительно))
Ну вот че ты а?:facepalm:
:bdsiii:
Ну вот че ты а?
)))))))))))))))))))))))Так это и есть пробники деревня!
ты думаешь бесплатно пришлет?:ahahahaha:Так это и есть пробники деревня!
ты думаешь бесплатно пришлет?:ahahahaha:
Только по 100%-ой предоплате высылаю.ты думаешь бесплатно пришлет?:ahahahaha:
Только по 100%-ой предоплате высылаю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа