Illidan
Местный братуха
Проп? Я тоже с него дымил)) интересно как суст будет действоватьАга. Неделю ставлю тест Паркер. Шишак дымит!!!! Жесть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проп? Я тоже с него дымил)) интересно как суст будет действоватьАга. Неделю ставлю тест Паркер. Шишак дымит!!!! Жесть)))
Энку хочуАцетат обещали!
Если без эстро то лучше энку, а так лучше ацетат..Энку хочу
не очень)) второй день без теста, хочется распечатать баночку пропика и вмазаться) как сам?Как дела?
Распечатывай..:bravo::applause:не очень)) второй день без теста, хочется распечатать баночку пропика и вмазаться) как сам?
такая же хууйня, братан)Заябись что я за 6 месяцев курса ничего не набрал, сливать нечего...:ahahahaha:
Тебе станет гораздо лучше.. Поверь..:minion_kungfu:не очень)) второй день без теста, хочется распечатать баночку пропика и вмазаться) как сам?
я уже 5 месяцев на курсе, надоб отдохнуть хотяб месяца 3))Тебе станет гораздо лучше.. Поверь..:minion_kungfu:
Так у меня у самого уже пятый пошел..)я уже 5 месяцев на курсе, надоб отдохнуть хотяб месяца 3))
думаешь еще можно месяцок покурсить?)Так у меня у самого уже пятый пошел..)
В смысле?)))загуглил первое слово))) откуда ты их набираешься)))
Ну дело твое, щас летом начнешь сливаться.. А так :bravo:думаешь еще можно месяцок покурсить?)
Хочу энку без эстро))Если без эстро то лучше энку, а так лучше ацетат..
Проп? Я тоже с него дымил)) интересно как суст будет действовать
не очень)) второй день без теста, хочется распечатать баночку пропика и вмазаться) как сам?
Лучше не пробуй, а то потушить не успеют.. :crycrycry:Проп? Я тоже с него дымил)) интересно как суст будет действовать
проп лютый!)Распечатал проп и вмазываюсь!
КрасаваРаспечатал проп и вмазываюсь!
:ad:Лучше не пробуй, а то потушить не успеют.. :crycrycry:
Благодарю вас, мадам:hb:
Эктоплазма мистика)))))В смысле?)))
Эктоплазма мистика)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа