MAMONT
Дед отмороз.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
вопрос на миллион)Ну да, техника норм была? штангу не повело никуда?:wakeup:с чего тогда травмировался?
азартная бабенка, да?)):facepalm::facepalm::facepalm:
Мне кажется в живую она не так кудахтает))))азартная бабенка, да?))
Думаешь она забивается в угол и точит свою курогрудку?Мне кажется в живую она не так кудахтает))))
Я думаю она в краску входит, когда с ней начинается общаться симпатичный мужчина:kontraceptiv:Думаешь она забивается в угол и точит свою курогрудку?
Че, серьезно?))Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
Предположу... - в прошлом был стан?вопрос на миллион)
Да эт они все такие:kontraceptiv:Я думаю она в краску входит, когда с ней начинается общаться симпатичный мужчина:kontraceptiv:
Вам не достается миллион!))Предположу... - в прошлом был стан?
Ну вот у меня с чего поясницу прострелило на прошлой неделе? Делал как обычно...Просто стечение обстоятельств и возможно подустал организмНу да, техника норм была? штангу не повело никуда?:wakeup:с чего тогда травмировался?
Да не мешало бы, если честно...:minion_kungfu::minion_tongue:По хорошему надо бы ещё и пиздюлей дать за это самому себе!
Дай хоть 500)))Вам не достается миллион!))
Да, у меня было нечто похожее, но всему есть причина, я считаю.Ну вот у меня с чего поясницу прострелило на прошлой неделе? Делал как обычно...Просто стечение обстоятельств и возможно подустал организм
нет ну я, конечно, всё понимаю, но халявы не будет!!!:satanasi:Дай хоть 500)))
Ну я этот месяц особо и не усердствую. Было что 2 раза всего в зале за неделю былДа, у меня было нечто похожее, но всему есть причина, я считаю.
Я свою травму списал на недовосстановление, но уже все хорошо.
Таже шляпа. У меня сейчас вообще неделя без залаНу я этот месяц особо и не усердствую. Было что 2 раза всего в зале за неделю был
у меня проблем навалилось, поэтому и желания то нет особо...Таже шляпа. У меня сейчас вообще неделя без зала
Да куда ж без них. Сам вот 5-ю неделю с 0 тестом сижуу меня проблем навалилось, поэтому и желания то нет особо...
угуДа куда ж без них. Сам вот 5-ю неделю с 0 тестом сижу
:crycrycry:Да куда ж без них. Сам вот 5-ю неделю с 0 тестом сижу
Здарова, бро))здорова, качкобарды)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа