Vitamin
С Новым Годом кароч
здоровеньки булы)Приветпедикиребята.
Кого тут отжарить надо? :fap:
:ahahahaha:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здоровеньки булы)Приветпедикиребята.
Кого тут отжарить надо? :fap:
:ahahahaha:
Ты на Уральских не наговаривай)))) они парни ого-го)) Приветику тебя же пистон мелкий
Да разве можно заболовать мы еще нежнее и ласковее становимся) как говорится " Собака бывает кусачей, только от жизни собачий")))) а если любовью и лаской) то и будите только мурлыканья слушать) муррррр или ррррмяу))))Сестрен, тут главное чтобы девушки не расслаблялись с таким отношением, это часто бывает тоже.
Привет красотка, с возвращением.:aa:Ты на Уральских не наговаривай)))) они парни ого-го)) Приветик
Да разве можно заболовать мы еще нежнее и ласковее становимся) как говорится " Собака бывает кусачей, только от жизни собачий")))) а если любовью и лаской) то и будите только мурлыканья слушать) муррррр или ррррмяу))))
вот как тут можно не любить :aa:Ты на Уральских не наговаривай)))) они парни ого-го)) Приветик
Да разве можно заболовать мы еще нежнее и ласковее становимся) как говорится " Собака бывает кусачей, только от жизни собачий")))) а если любовью и лаской) то и будите только мурлыканья слушать) муррррр или ррррмяу))))
Привет))) пока тебя не было Артем как то заводил темку про писюны, говорит у дрищей только пистроны большие, а он жирный, следовательно выводы можно сделать, но говорит что его все устраивает))))))Ты на Уральских не наговаривай)))) они парни ого-го)) Приветик
1. Ну если не вырвет xDЛюди, у меня к вам два вопроса.
1. Можно творог с майонезом?
2. Есть ли в сперме тестостерон?
Есть знающие?
Артемка под Барби уже)))))ой кора 2 балбеса, вы случаем не педики?))) победитель явно пытается отжать Артемку xD
победитель говорит не только еще его какойто парниша топчетАртемка под Барби уже)))))
и не только:iseewhatyoudidthere:Артемка под Барби уже)))))
На первый можно не отвечать...:ahahahaha:1. Ну если не вырвет xD
2.Нету
и как оно?)))макароны со сгущенкой збс попробуй))))На первый можно не отвечать...:ahahahaha:
Уже попробовал...
Отбить пытаешься?))) Она его крепко за .... держит) тут без срыва)))У него уже есть один ебарь)))
Приветик!!!))) Не выдержала слабая женская сущность не смогла я))))Привет красотка, с возвращением.:aa:
он очень упертый, ты его так легко со счетов не сбрасывай :bd:Отбить пытаешься?))) Она его крепко за .... держит) тут без срыва)))
Не не не... не я)))) Тут парень в чате все в личку зовет его, а Артемка ломается....Отбить пытаешься?))) Она его крепко за .... держит) тут без срыва)))
Да ладно тебе))) полюби его таким) какой он есть)))они меня заколебали уже , особенно победитель)))
Фу)))) срочно пора чат взбудоражить)))) а то попортят нам там парней))))Не не не... не я)))) Тут парень в чате все в личку зовет его, а Артемка ломается....
да да да куда ты смотришь сестренка)))Фу)))) срочно пора чат взбудоражить)))) а то попортят нам там парней))))
А мы любовью и ласкою заманим) а после воспитаем)))) лепить на тепленьком будемон очень упертый, ты его так легко со счетов не сбрасывай :bd:
можно мне просто любви, ласки и покушать :bh:А мы любовью и ласкою заманим) а после воспитаем)))) лепить на тепленьком будем
Медленннновато конечно... Но хоть что-то. Жди ответа гирудотерапевта.Иду с тренировки! Радости полные штаны! Процесс вроде-бы сдвинулся с мертвой точки. Что скажите?
Да пмс мозга случился) и чуть не растеряла своих любимых))) смотрю тут со всех фронтов наступление на бррзеров))))да да да куда ты смотришь сестренка)))
Массажик сделать?) Или кофе заварить?))))можно мне просто любви, ласки и покушать :bh:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа