Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это же ништяк)))Я только от нее приехал, вот и сижу)) че-то сегодня я волну поймал, меня тааак унесло, пока был в ней, у ней типа судорог, ее всю трясет, мне все жто передается)) я аж заорал как Джордж из джунглей во время финала))
я хочу ради суставов и связок))) поколотьХня, только еще жирнее стала - водой заливало. Ну и салом. Люблю пожрать. :az:GHRP-2 Тож самое.
TB-500 норм кстати, восстанавливала плечо.
он просто спалил что ты на турнике виснешь с дрыщами))е, тут даже слово такое не льзя говорить, оскорбление, что за антимат глупый...
да им все нравятся надо просто общий язык найти, тренером иди работать там будет сразу большой выбор)))Бицепс так зато дополнительно прокачивается)))))да надо бы завести)))) пару фитоняшек) где ток их найти) у нас в городе к качкам не очень относятся девочки, им дрищи нравяться
Неее тренером не пойду))) у меня и так есть работа))) хожу в костюме)))))да им все нравятся надо просто общий язык найти, тренером иди работать там будет сразу большой выбор)))
охранник ?))Неее тренером не пойду))) у меня и так есть работа))) хожу в костюме)))))
Ха ха пироженки разношу)))))охранник ?))
Про какой качественный секс ты говоришь:dumb:да это троль и :dumb:провокатор, леха скажи же
ппц, что за хуйnя?
тебя не заставляют слушать)ппц, что за хуйnя?
Не обращай внимания:dumb:тебя не заставляют слушать)
просто надо покушать и все будет хорошо))Не обращай внимания:dumb:
Он видимо опять не с той лапы встал.
что думаешь уже побежал барби кушать готовить?))) скоро она придет )))Артемка не выдержал накала))) я думал парнишка посильнее будет)))
Ну точто он перед девушками шелковый ходит это уже ясно давно стало... а вот точто и передо мной сломается я не ожидал(((что думаешь уже побежал барби кушать готовить?))) скоро она придет )))
ну пока не вижу что сломался, просто куда то делся )) зато у него медалька , а у тебя нет ))Ну точто он перед девушками шелковый ходит это уже ясно давно стало... а вот точто и передо мной сломается я не ожидал(((
есть такой грешок за ним)))Ну точто он перед девушками шелковый ходит это уже ясно давно стало... а вот точто и передо мной сломается я не ожидал(((
Посмотреть вложение 5685ну пока не вижу что сломался, просто куда то делся )) зато у него медалька , а у тебя нет ))
Да никто и не ругается))) все угорают)Меньше надо ругаться, больше сексом заниматься
и на треньку ходить )))Меньше надо ругаться, больше сексом заниматься
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа