Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
порадовалась бы хоть))Да да, давай еще тарелками меряться.
привет старый как тыПривет, химическая братва и прохимиченная Барби!
правильно будет - нам опасно а не лучше =)Неее Барби пусть артему массирует))) нам лучше других))))
Бодрячком:bravo::sila:выходной сегодня наконец-то)привет старый как ты
Радуюсь, что будет че поесть.порадовалась бы хоть))
Тоже...и то по работе ща надо сорватьсяБодрячком:bravo::sila:выходной сегодня наконец-то)
Вали уже. Я тоже сгребаюсь.Тоже...и то по работе ща надо сорваться
Ну значит я тебя помассировал бы после баньки...со всеми вытекающими))не-не-не, это не входит в мои планы.
Вытекающими? Пи3дюлями разве что :ap::ap:Ну значит я тебя помассировал бы после баньки...со всеми вытекающими))
Ну...от твоих пи3дюлей я б не отказался))Вытекающими? Пи3дюлями разве что :ap::ap:
Вали уже. Я тоже сгребаюсь.
До связи, жиробасик :ba::ba:
что что там в аптеках?)))В Тае безопаснее шариться по улицам. + Витаминки в аптеках.
Там есть ВСЕ в свободной продаже. Но если не знаешь, можно накупить пустышек.что что там в аптеках?)))
И глубока ли глоткаМне нравица, что у барби длинный язык)))
вот и я спрашиваю у нее что она там брала)))Там есть ВСЕ в свободной продаже. Но если не знаешь, можно накупить пустышек.
Метан с декойвот и я спрашиваю у нее что она там брала)))
приветВсем привет! rivetiii:
Вчера угостили предтреном, 2 черпака вкинул, лицо кололо шопиздец, а потом уснуть не мог до 3-х часов ночи. Проспал чутка работу
как называются ?)Метан с декой
Давече зимой на массе вмазал 2 скупа, решил что для 100кг жиробаса этого мало, вмазал еще 2 другого - херачю херачю, смотрю время три часа уже прошло а мне охото впахивать..домой пришел потом спать лег и ощущение было и спал и не спал вроде сплю бред какой то в голове вертиться типа снов а на самом деле лежу всю комнату вижу свою, в итоге начал продавать шкоды октавиа в комнате, полусон какой то был...больше не употребляю меня штырит с них капец...Всем привет! rivetiii:
Вчера угостили предтреном, 2 черпака вкинул, лицо кололо шопиздец, а потом уснуть не мог до 3-х часов ночи. Проспал чутка работу
никогда предтрены не употреблял, сейчас заказал себе гераньку жду пока придет и как ебну с кофеином :az::aq:Давече зимой на массе вмазал 2 скупа, решил что для 100кг жиробаса этого мало, вмазал еще 2 другого - херачю херачю, смотрю время три часа уже прошло а мне охото впахивать..домой пришел потом спать лег и ощущение было и спал и не спал вроде сплю бред какой то в голове вертиться типа снов а на самом деле лежу всю комнату вижу свою, в итоге начал продавать шкоды октавиа в комнате, полусон какой то был...больше не употребляю меня штырит с них капец...
Я кофе не пью, если его вмажу вот мне и предтрен...никогда предтрены не употреблял, сейчас заказал себе гераньку жду пока придет и как ебну с кофеином :az::aq:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа