Штаб-квартира химиков РФ.

я взял мезоморфа себе на пкт, и креатин пью когда нет тренировки, памп вообще хороший и как на курсе чувствую себя зверем от мезоморфа
Я вчера не мог уснуть от 2х скупов N.O. Starter и кололо все лицо от него. N.O. Explode от BSN вроде помягче мезоморф не пил.
Но это все не то, от пропа разрывало в разы лучше. Памп качественный такой был, не то что сейчас!
Даже 4 таблы пентокса не спасают

Я вчера не мог уснуть от 2х скупов N.O. Starter и кололо все лицо от него. N.O. Explode от BSN вроде помягче мезоморф не пил.
Но это все не то, от пропа разрывало в разы лучше. Памп качественный такой был, не то что сейчас!
Я на прошлой неделе закинул купсулу герани, таблетку кофеина и две пентокса. Думал откинусь прям в зале, тело требовало железа :sila:

Я и орешек и бельё рассмотрел. Тоже обожаю красивое сексуальное бельё на девушках. Я считаю что девушка должна быть всегда в красивом белье , мало что может произойти за день
ты прям на бельишко смотрел, ага..)) сами себя обманываете, пиструны..

Я и орешек и бельё рассмотрел. Тоже обожаю красивое сексуальное бельё на девушках. Я считаю что девушка должна быть всегда в красивом белье , мало что может произойти за день
Я хотел Личико увидеть:bigtears:

И в правду, вдруг на улице встретит бешеного кочку с недотрахом :D

Это понятно что без стероидов не будет такого эффекта как с ними...так, обманываем как можем себя

В точку. Идёт значит наша мкрасавица по улице не о чем не подозревая а тут и канализационного люка зелёный прохемиченый качок вылезает ,и хвать её за юбку а там не красивые трисики, обидеться зеленокожий и уползет обратно в люклюк)))
И в правду, вдруг на улице встретит бешеного кочку с недотрахом :D

В точку. Идёт значит наша мкрасавица по улице не о чем не подозревая а тут и канализационного люка зелёный прохемиченый качок вылезает ,и хвать её за юбку а там не красивые трисики, обидеться зеленокожий и уползет обратно в люклюк)))

@KROKODIL случаем не с тебя рассказ списан, зеленый? :podmig:

А были бы красивые трусики могла пополучиться крепкая семья )))

Back
Сверху