PEREKA4
Premium user
Она один раз сменила и разучилась, сделай это за нее :aa:Так она сама сменить может) Я же ей 5-ю группу выписал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она один раз сменила и разучилась, сделай это за нее :aa:Так она сама сменить может) Я же ей 5-ю группу выписал)
На сайте)С утра ливень в Мск, день жара, сейчас опять гроза. В 4 утра собрался ехать на дальняк в Чувашию, хоть бы лить перестало. И завоз проябываю, на сайте надо бронировать или здесь в личке Кирюхе отписать?
Тоже льет целый день, не лето а не пойми что :crycrycry:С утра ливень в Мск, день жара, сейчас опять гроза. В 4 утра собрался ехать на дальняк в Чувашию, хоть бы лить перестало. И завоз проябываю, на сайте надо бронировать или здесь в личке Кирюхе отписать?
А меня потом из мусклтеч не выкинут?Она один раз сменила и разучилась, сделай это за нее :aa:
Нет, тебе премию выпишут за хорошую работу :dada:А меня потом из мусклтеч не выкинут?
Ок, ща попробую:spasibo::spasibo:На сайте)
Ты там ситуацию опиши, а там уже разберемся)Ок, ща попробую:spasibo::spasibo:
и к нам дошло.ждал завтра(сцукоС утра ливень в Мск, день жара, сейчас опять гроза. В 4 утра собрался ехать на дальняк в Чувашию, хоть бы лить перестало. И завоз проябываю, на сайте надо бронировать или здесь в личке Кирюхе отписать?
Здаров админ.:druzhba:Ты там ситуацию опиши, а там уже разберемся)
родной:musipusi:Обнимаю вас сладенькие :serdechki:
Фи, я МаксЗдаров админ.:druzhba:
Максон, здарова)Фи, я Макс
Чё там, Макс, братва готовит ленточки к открытию магаза?odmig:Фи, я Макс
Здарова)) Как дела?))Максон, здарова)
Да готовит) А еще по чуть-чуть готовимся менять все в целом) Обновим форум, магазин))) Ух заживем!Чё там, Макс, братва готовит ленточки к открытию магаза?odmig:
Побыстрей бы, сколько деньков то осталось?:waaaa:Здарова)) Как дела?))
Да готовит) А еще по чуть-чуть готовимся менять все в целом) Обновим форум, магазин))) Ух заживем!
жив и ладно) а правда что мастерона не будет?Здарова)) Как дела?))
Да готовит) А еще по чуть-чуть готовимся менять все в целом) Обновим форум, магазин))) Ух заживем!
Да я вот не знаю про деньки, сейчас спешить вообще нельзя...Побыстрей бы, сколько деньков то осталось?:waaaa:
Хлеба хочется с сустом, ещё там чего нибудь....mnom:
Да вроде же Дэн в чате написал или я хз, вообщем Дэн сам скажет)жив и ладно) а правда что мастерона не будет?
И болды тоже(((жив и ладно) а правда что мастерона не будет?
:crycrycry:Да я вот не знаю про деньки
Здесь спорить не буду.сейчас спешить вообще нельзя...
груууууусть. у меня всего 4 флакона болдыИ болды тоже(((
У меня вообще по нулям)груууууусть. у меня всего 4 флакона болды
в после середины августа сказал может появитсяДэн говорил Болда и Маста в ближайшем будущем не будет. Берите SP =)
ага...хи-хив после середины августа сказал может появится
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа