Havva
Ушла ^-^
Поделишься впечатлениями вкусовыми) как бы не потерять мне)))Благодарю :spasibo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поделишься впечатлениями вкусовыми) как бы не потерять мне)))Благодарю :spasibo:
Вот мне интересно карманов на ласинах нет куда она телефон кладет ))))Попы нет)))))))))))))))
и в купальниках мои позирования)))))) только вы их и видели))) :ah:У нас пожизненная привилегия на фото в шортиках :aj:
У стевии вкус специфичный, а так десерт вкусный :dada: Сохрани картинку на компьютер, специально для тебя скрин делал :rolleyes-2:Поделишься впечатлениями вкусовыми) как бы не потерять мне)))
хохочу) такая же)) работы вагон)) а я тут) не оторвешься)))))От вас хрен уйдешь. Пойду, а то чай остынет odmig:
Помню эти божественные формы... :at:и в купальниках мои позирования)))))) только вы их и видели))) :ah:
:smutili::spasibo::spasibo::spasibo::girlkiss:У стевии вкус специфичный, а так десерт вкусный :dada: Сохрани картинку на компьютер, специально для тебя скрин делал :rolleyes-2:
в топик)):aj:Вот мне интересно карманов на ласинах нет куда она телефон кладет ))))
Бразик) ты меня смущаешь):smutili::smutili::smutili:Помню эти божественные формы... :at:
Привет :druzhba:всем привет!)
фуфуфу не говори это слово))))) она почти ручная уже, так что не надо тут мне)))Приветик) @Barbie знает свое дело) быстро из тебя менфизика сделает)))))) :ag::ag::ag:
Сама отлично, правда осталось два месяца и начинается легкий мандраж в теле))):aj:
арррр#Дрыщ#Жиробас#Внатурашку#Алыепаруса#Печалько#
привет,зеленый)нытики
шо за тип?#Дрыщ#Жиробас#Внатурашку#Алыепаруса#Печалько#
:ag:шо за тип?
Да ходит тут один шифруется ))) привет :druzhba:шо за тип?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа