WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
в бою отберем )))У меня такое ж бельишко постельное с египетскими мотивами было , уехало на дачу.
Для себя синий комплект-то припас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в бою отберем )))У меня такое ж бельишко постельное с египетскими мотивами было , уехало на дачу.
Для себя синий комплект-то припас?
купальный костюм готов)))чуток отреставрировать и усе)
Бразик) умеешь ты писать приятные слова) прочитала и расцвела в улыбке:ah::ah::ah:физкультпривет ребята! открыл форум, а тут ммммм такая попочка, такие ножки, уххх просто:love: в кровь плеснулась порция своего тестостерона)))
Что за люди? Вообще жизни не хавают большинство, только орать могут бред всякий...
Отъезжаю от магазина, затарился капитально, по дороге 4х полоске бабушка с внучкой переходит, я их замечаю поздно, скорость маленькая, только начал движение, до них еще метров пять я их пропускаю и что слышу в ответ - козел еба***...Захотелось выйти и сказать ты чо старая глупая женщина, куда ты прешь, чему учишь внучку...
Вот так и большинство людей ничего не ШАРЯТ а себя показывают, ничего не представляя перед собой, устал уже доказывать и вбивать в их глову что они гавно полное, кулаками теперь не помашешь, времена не те.
Это любовь))))) систер) Все с этого и начинается))) :aj:Ушла качать себя и гусениц. Всем отличного дня.
Артёмка, ты бесишь :ba:
Соскучился по тебе киска, это все из глубины моего сердца:serdechki:Бразик) умеешь ты писать приятные слова) прочитала и расцвела в улыбке:ah::ah::ah:
:smutili::smutili::smutili::smutili::smutili:Соскучился по тебе киска, это все из глубины моего сердца:serdechki:
Здаров Бро! Судя по позитиву, примирение с девушкой прошло на отлично))Всем Доброго и Позитивного Дня!!!rivet:
Привет ну что вчера все успешно прошло надеюсь. Приняла и простила.Всем Доброго и Позитивного Дня!!!rivet:
Опередил )))Здаров Бро! Судя по позитиву, примирение с девушкой прошло на отлично))
Привет ну что вчера все успешно прошло надеюсь. Приняла и простила.
да все прошло на отлично, приняла,Ю простила и даже потом призналась мне в Любви :serdechki::raainbow:Здаров Бро! Судя по позитиву, примирение с девушкой прошло на отлично))
Мне работа не позволяет себя вести как быдло, братишка, я не говорю за то что надо ответки давать, просто люди не понимают что ли что не правы сами и начинается оскорбление не обоснованное и бредовое, обидноАртем, это стероидная ярость)) надо отдушину находить, иначе делов можно наделать))
Даже не сомневался в этом. Здесь обитают только правильные люди и отказа им не должно быть ))) рад за тебяда все прошло на отлично, приняла,Ю простила и даже потом призналась мне в Любви :serdechki::raainbow:
Благодарю за поддержку!!!
Привет ! Что то сегодня поздно вышелвышел)))Всем привет!:bq:
:bravo::spasibo:Даже не сомневался в этом. Здесь обитают только правильные люди и отказа им не должно быть ))) рад за тебя
я сегодня выходной неожиданно)) спал дольше чем обычноПривет ! Что то сегодня поздно вышелвышел)))
приятного:tort:пойду поем, пока тихо
Благодарю!приятного:tort:
я сегодня выходной неожиданно)) спал дольше чем обычно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа