санек5
Well-Known Member
А еще в желтке белок, и не мало.Я на 10 яиц оставляю 3 желтка, но это только потому, что когда жру больше начинается изжога и сами желтки довольно жирные, зато там полно витаминов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А еще в желтке белок, и не мало.Я на 10 яиц оставляю 3 желтка, но это только потому, что когда жру больше начинается изжога и сами желтки довольно жирные, зато там полно витаминов)
разница по яйцам 6 рублей, а мясо мужик гонял прямо у фабрики магаз, так там его вообще не было какое нам надоесть специальные магазы от птицефабрик, там не узнавал?
есть подозренияДгт тебе зачем?
.
Прошу прощенья, про курс упустил, но и дгт ни к чему) а ввот гспг я бы глянула зачем лг и фсг на курсе-то
Ну если простату схватило и волосы выпадать начали, то дгт лучше проверить))П
Прошу прощенья, про курс упустил, но и дгт ни к чему) а ввот гспг я бы глянул
не меньше чем на 4500Сколько надо заказов чтоб медаль дали?
я где-то читал или слышал, что в белке яиц не полный аминокислотный состав, а с желтком просто всё замечательноА еще в желтке белок, и не мало.
Еще кефир и орехи ))идея для бизнеса, специальные магазины, для кочек, где будут только яйца, мясо и молоко с творогом
Согласен, по сему и спросил)Ну если простату схватило и волосы выпадать начали, то дгт лучше проверить))
сразу кифирягу:lol::lol:Еще кефир и орехи ))
Почему у меня нет? Кому предъяву кидать? :zlo:не меньше чем на 4500
ну с простатой вроде всё нормально, тьфу тьфу тьфуНу если простату схватило и волосы выпадать начали, то дгт лучше проверить))
Максу или Кире заскринь свои заказы им отправьПочему у меня нет? Кому предъяву кидать? :zlo:
вот здесь читай http://pzakaz.com/forum/threads/117/Почему у меня нет? Кому предъяву кидать? :zlo:
Понял, завтра сделаю. Благодарю.Максу или Кире заскринь свои заказы им отправь
на тренировке или всегда?Ребята! Ещё раз спрошу на курсе ни у кого не было так, что хотелось ссать через каждые 30 а то и 15 минут?
всегдана тренировке или всегда?
Станаза есть в твоем компоте?всегда
не у меня на тест+метан после часа трени начинал ходить каждые 30-40 минвсегда
ещё сегодня заметил что от углеводного напитка начал часто ходитьвсегда
примерно 3гр,как и в белке(зависит от яиц)А еще в желтке белок, и не мало.
не, это было месяца два назад, напс соло да и брал у местного барыги андеграунд скорее всегоСтаназа есть в твоем компоте?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа