TITANIK
Well-Known Member
ДА я как бы сам не любитель Фармакома, но трен у них вроде нормальный.Ну и фиг с ним, как нибудь на сп и балкане проживём :tost:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДА я как бы сам не любитель Фармакома, но трен у них вроде нормальный.Ну и фиг с ним, как нибудь на сп и балкане проживём :tost:
Да это понятно что печень целее будет, просто в комбинации выходит 1+1 = 3Без таблов печень целее.
Для чего тогда их комбинируют, можно было тогда теста в два раз больше ставить, и не париться.Без таблов печень целее.
Так я вот хотел узнать, если я допустим место того же метана, сверху в неделю прибавлю 500-750 теста. Лучше будет или нет ?Я про то что можно попробовать инъекционную альтернативу таблам подобрать.
не знал как то брал колёса фармокомовские не было никаких кодов тогдаВообще то фармаком уже давно идет с кодом) Доброе утро)
Надо было старые партии продать.не знал как то брал колёса фармокомовские не было никаких кодов тогда
Трудно сказать, надо видеть картину целиком : что за курс, какие ещё препы участвуют, какие курсы были до этого и т.д.Так я вот хотел узнать, если я допустим место того же метана, сверху в неделю прибавлю 500-750 теста. Лучше будет или нет ?
Курс доллара 67 рублей, а у нас на дворе летние цены. Таблетура от 690 рублей, Тесты от 1190-1290р.Вот любуйтесь, даже самые ярые сторонники Братьев не могут не согласится с натиском фактов и аргументов. Один очнулся ото сна надеюсь и другие тоже за ним подтянутся. Снимите же наконец свои розовые очки, даже на солнце бывают пятна, и даже у известных и уважаемых диллеров иногда бываю промашки. Я сам у них затарился химлом за 3 месяца больше чем на 20к и если бы я считал что вся их фарма пустая я бы не стал это делать. Но и проколы у них тоже случаются и моя ситуация это подтверждает. Ничего не имею ни против Братьев, но они как минимум торговали пустой фармой в сентябре 2014г и это факт, глупо с этим спорить.
На них и не было кодов.не знал как то брал колёса фармокомовские не было никаких кодов тогда
Не каждый день ее лупить, да и дозировку не разделишь. Были курсы, омка соло, омка + турик, энка+дека+метан, энка+тренЭ+метан.Трудно сказать, надо видеть картину целиком : что за курс, какие ещё препы участвуют, какие курсы были до этого и т.д.
Проще всего, если не хочешь метаху в таблах, - ставь метаху в виалах.
Веса снижай.Доброго утра, пацаны. Вот подумываю на сушку к тесту взять станазу. Стоит ли? Не порвусь?
Вот тоже иногда об этом подумываю.Многие знакомые вобще таблы не жрут ставят тест(длинный) + дека (2 к 1 или 3 к 1) или болд +прима+винстрол (на сушку) и прёт очень прилично.
Прост если курсить постоянно с таблами, то печень рано или поздно даст пизды ( в т.ч. различные гепатиты). Надо хоть время от времени давать ей отдохнуть ИМХО.Вот тоже иногда об этом подумываю.
Между курсами отдых по 2 месяца.Прост если курсить постоянно с таблами, то печень рано или поздно даст пизды ( в т.ч. различные гепатиты). Надо хоть время от времени давать ей отдохнуть ИМХО.
Есть несколько производителей Лики. Украина, Белорусия и РФ, это как минимум я про троих производителей знаю.Народ, кто ставил Libol 200 виала 10 мл? Братуха подкинул, но что то у меня сомнения, я помню лика выпускала 2мл виалки а тут 10.
Ух ты. Я думал Индусы её варят.Есть несколько производителей Лики. Украина, Белорусия и РФ, это как минимум я про троих производителей знаю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа