crow28
Царь лайков
Привет раднуля. Как потренировала крудь )))Добрый) всем, кого не видела) поехала домой, надеюсь Позитивчик не ушел)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет раднуля. Как потренировала крудь )))Добрый) всем, кого не видела) поехала домой, надеюсь Позитивчик не ушел)))
Злой ты))) даже кусочка не оставил)))?Нет, я уже все сожрал :wakeup:
Приветик) отлично) правда не люблю я эти дни) а вот потянулась на радостьПривет раднуля. Как потренировала крудь )))
Как не любишь должна быть грудь в приоритете )))Приветик) отлично) правда не люблю я эти дни) а вот потянулась на радость
вот и я про сиськиКак не любишь должна быть грудь в приоритете )))
Больше они от этого не станут)Как не любишь должна быть грудь в приоритете )))
Намного веселее.Косметолог что ли? :al:
Я так тренеров и представлял, в зале они все добрые, улыбаются, подстрахуют тебя, а потом приходят домой и в интернете делают то, о чем мечтали весь деньчего нового, жиробасы?
У меня за 2015 1642р.у меня за 2015 год 1319 рубасов реферальных.
Семейный бюджет пополняю. Радуйся)у него еще сылка то енприметная какая то 1600 откуда?)))
Ууу, вы где все?))) :fu:
Совсем соскучилась солнышко. Тут я. Ты фото своё выложи так все сюда и ламонутьмяУуу, вы где все?))) :fu:
В течении нескольких дней :dada:Когда данабол и напосим будет в наличии никто не знает?
Ты мой сладкий:serdechki:У меня за 2015 1642р.
Семейный бюджет пополняю. Радуйся)
Конечно. Напиши консультанту на сайте. И логин с паролем напиши ему. Он все сделаета кто небудь два заказа оформлял в один?
я хотел узнать а там в каждом заказе береться доставка она потом вычитаеться или плачу как выставили счет? вот что интересуетКонечно. Напиши консультанту на сайте. И логин с паролем напиши ему. Он все сделает
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа