Штаб-квартира химиков РФ.

Да не изменился практически, нечего пока показывать, дрищь-дрищем:crycrycry:
под НГ сделаю подарочек тебе лучше :waaaa:
да да да, требуем селфи!
:serdechki::serdechki::serdechki: просим просим)))
Да не изменился практически, нечего пока показывать, дрищь-дрищем:crycrycry:
под НГ сделаю подарочек тебе лучше :waaaa:
А нам для оценки динамики)))) хочется не на сухую тушку посмотреть :waaaa:

Привет :kiss: Скоро убегу, сегодня трицепс и квардицепсы, а пока что жрать готовлю :rolleyes: Настроение на день хорошее?)
Что готовишь?) ммм, удивишь меня сегодня:smutili: Настроение отличное,пятница и вечером тренировка моя любимая... ммм попокач) Сильно не перетренируй свои ручки оставь сил для обнимашек:girlkiss:

Что готовишь?) ммм, удивишь меня сегодня:smutili: Настроение отличное,пятница и вечером тренировка моя любимая... ммм попокач) Сильно не перетренируй свои ручки оставь сил для обнимашек:girlkiss:
Гречу с кальмарами и салат. На тебя всегда сил хватит, не переживай :podmig: Жду фото отчет с попокача :ninja:

Вложения

• RUS_7595.JPG
    RUS_7595.JPG
    18,3 КБ · Просмотров: 498
Поделюсь :dada:
400 гр углей в день, конечно же я сел на сушку :ag:
Хммм, помнится мне кто то обещал с понедельника:ab:
Через неделю сушку начну, как фарма бразерская придет :dada: Со следующей недели буду постепенно углеводы уменьшать.
я приглядываю , если что отбиру и поделюсь с @Barbie ) сама уже урезаю)

Меня сейчас чуть сердечный не схватил.. звоню сынуле, а они с младшеньким пошли сами в токовый центр в 5 км от дома!!! на маршрутке уехали туда, а обратно шли пешком.... за игрушками.. Просили слезно папе не рассказывать)

Напомни возраст старшего?
Меня сейчас чуть сердечный не схватил.. звоню сынуле, а они с младшеньким пошли сами в токовый центр в 5 км от дома!!! на маршрутке уехали туда, а обратно шли пешком.... за игрушками.. Просили слезно папе не рассказывать)

Я как-то с сестрой на даче свалила искать озера, ушли километров за пять, потом родители нас нашли и отмудохали ремнями. Наверное, поэтому я такая ебанyтая?

Я как-то с сестрой на даче свалила искать озера, ушли километров за пять, потом родители нас нашли и отмудохали ремнями. Наверное, поэтому я такая ебанyтая?
Меня тоже ремнем бывало ебашили))))

Back
Сверху