Havva
Ушла ^-^
Неее) хочется увидеть до и после) муррр) плиззз)Я же заплыл, мб лучше после сушки?)
Зы. Я кидаю заплытую тушку))) жирррную)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неее) хочется увидеть до и после) муррр) плиззз)Я же заплыл, мб лучше после сушки?)
Чо вставляют?Ржаные с мукой) гречневые лучше))) а если сладенькое хочется, то медовые или клюквенные
Лучше не хочется считать))))Тебе мои фото с чокопайками ничего не дали понять? :lol:
Ты бжу не считаешь? Я раньше думал что ем много и наедаюсь, а потом когда стал все считать понял что половина не доедаю и половина рациона лишняя :meh:
Вот фото с позапрошлой недели, когда я пропускал тренировки и жрал чокопайкиНеее) хочется увидеть до и после) муррр) плиззз)
Зы. Я кидаю заплытую тушку))) жирррную)
Мне нра!!!! Гречневые упаковочку ем в день ) хрустящие и вкусные)И
Чо вставляют?
Максик, девочки от такого релакса не сбежали))))) где романтика))))идеальная песня
Мы с тобой наверное про разные хлебцы говорим :dada: Я не про dr.Korner и им подобные, а немного про другие.Ржаные с мукой) гречневые лучше))) а если сладенькое хочется, то медовые или клюквенные
Что такое романтика?Максик, девочки от такого релакса не сбежали))))) где романтика))))
[sh]Ебааать машина!)[/sh]Вот фото с позапрошлой недели, когда я пропускал тренировки и жрал чокопайки
Приятного :dada:Бшники такие жирные вечно...
Пойду пожру второй приём пищи на работе
Максик, девочки от такого релакса не сбежали))))) где романтика))))
Девчули с балконов и окон не падали тебе под ноги) мммм):ba: я бы тоже попросила показать тебя технику становой )))))Вот фото с позапрошлой недели, когда я пропускал тренировки и жрал чокопайки
я бы сам попросил)Девчули с балконов и окон не падали тебе под ноги) мммм):ba: я бы тоже попросила показать тебя технику становой )))))
Ммм) у нас остальные все с мукой ((((Мы с тобой наверное про разные хлебцы говорим :dada: Я не про dr.Korner и им подобные, а немного про другие.
Жду в зале :smutili: На сушке надеюсь досушиться до уровня "еще немного и на сцену", посмотрим что выйдет :dada:Девчули с балконов и окон не падали тебе под ноги) мммм):ba: я бы тоже попросила показать тебя технику становой )))))
Иди ко мне сладенький :ba:я бы сам попросил)
:musipusi:Иди ко мне сладенький :ba:
Хохочу ) ну уже лучше))) типа свечи и огонь))) ты в полной боевой готовности)))Сойдет под романтику?
Руки прочь))) я его у Максика кое как отбила)))) а тут ты еще подкатываешь))))я бы сам попросил)
Хохочу ) ну уже лучше))) типа свечи и огонь))) ты в полной боевой готовности)))
Иди ко мне сладенький :ba:
Я так понимаю меня спец музыкой отвлекли)))):musipusi:
от я уже покушалПриятного :dada:
Руки прочь))) я его у Максика кое как отбила)))) а тут ты еще подкатываешь))))
космы то повыдергиваю:lol:Я так понимаю меня спец музыкой отвлекли))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа