PEREKA4
Premium user
О толстушке которая хочет меня накормить :aj:Приветик, проснувшимся) о чем разговоры говорим :as:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О толстушке которая хочет меня накормить :aj:Приветик, проснувшимся) о чем разговоры говорим :as:
Химло, цыпачки, море зелени, яхты, клубыПриветик, проснувшимся) о чем разговоры говорим :as:
так ты бы спинку погладил и я успокоилась)Никуда я не уехал, ты ночью сильно храпела и я спал в машине :meh:
С добрым :kiss: Вчера был белковый ужин. Углеводы будут через два часа, будем кушать дыньку)
Да ты мой хороший, опять проголодался) :ba: Нра мне мужчины с хорошим аппетитом) Выбирай сам, что тебе приготовить) :bw:О толстушке которая хочет меня накормить :aj:
Вау-вау, полегче))) у меня еще рабочий день не окончен) куда говоришь ехать?) :aj:Химло, цыпачки, море зелени, яхты, клубы
Да толку от это парковки, я даже если аккум сниму ты ведь новый притащишь odmig:так ты бы спинку погладил и я успокоилась)
Зы. так и скажи, что не доверяешь платной парковке свою машинку))) :aj: для Кисы нет преград)
Я доверяю тебе родная, главное чтобы было вкусно :serdechki:Да ты мой хороший, опять проголодался) :ba: Нра мне мужчины с хорошим аппетитом) Выбирай сам, что тебе приготовить) :bw:
Аккум? я тяжелее дамской сумочки ничего не поднимаю, я же девочка:ft:Да толку от это парковки, я даже если аккум сниму ты ведь новый притащишь odmig:
Тогда заварю дошикар и замочу мазиком, как систер учила))) Гулять, так гулять)))Я доверяю тебе родная, главное чтобы было вкусно :serdechki:
Ты пока готовь, а я за дынькой схожу :mmmm:
Не скромничай :aj:Аккум? я тяжелее дамской сумочки ничего не поднимаю, я же девочка:ft:
Зы. знал, что с тобой не поеду кататься))))
:fo:Тогда заварю дошикар и замочу мазиком, как систер учила))) Гулять, так гулять)))
Зы.клубники со сливками прихвати:mmmm::mmmm::mmmm::kiss:
Приветик, бро! Простыл чтоль?):boyarsii:всем доброго и продуктивного дня , начинаю усилено бороться с вирусов , начальство время дало до обеда )))
Клубничка и сливки после сушки, не забывай :dada:Тогда заварю дошикар и замочу мазиком, как систер учила))) Гулять, так гулять)))
Зы.клубники со сливками прихвати:mmmm::mmmm::mmmm::kiss:
ну блинчик в 25 кг не всчет :af: , так каждый дрыщь умеет)Не скромничай :aj:
Не нра мое меню ?) :bf: тогда запеку рыбку в духовке и гарнирчик замучу какой нить) :gz::gz: Только не ругайся:bk:
Не нра мое меню ?) :bf: тогда запеку рыбку в духовке и гарнирчик замучу какой нить) :gz::gz: Только не ругайся:bk:
Эхх, не прошел номер с клубничкой, а я так надеялась)) Ты меня промотивировал) после каких стартов будем кушать клубничку:aj:Клубничка и сливки после сушки, не забывай :dada:
Жду Позитивчика с вкусняшками :aa::ba:
Пошел за дынькой, скоро буду)
:bq: Куда пропал вчера?) Мы скучалиии:bh:Всем привет rivetiii:
Барыги окуели совсем. :aq:Вчера зашка купить свои любимые хлебцы и они уже по 56 рублей :aq: сегодня пойду по акции наберу их)))) по 30 рублей) :aj:
Систер, еще в понедельник цена на них была 46 рублей))) сегодня наберу на сушку:serdechki:Барыги окуели совсем. :aq:
Готовил. А потом романтик был:aa::bq: Куда пропал вчера?) Мы скучалиии:bh:
Привет rivet: Как дела?)Всем привет rivetiii:
После первого твоего старта :dada: А я после своей сушки как нибудь на чокопае и киткатах подожду тебя :aj:Эхх, не прошел номер с клубничкой, а я так надеялась)) Ты меня промотивировал) после каких стартов будем кушать клубничку:aj:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа