gdeflesh
Тупой кОчка
Да сам небось своей бицухой в зеркале красуешься ))Рисуются, это видно, сразу хочу обосать и спросить чо ты строишь, строитель херов..все не будем трогать эту тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да сам небось своей бицухой в зеркале красуешься ))Рисуются, это видно, сразу хочу обосать и спросить чо ты строишь, строитель херов..все не будем трогать эту тему
Я занимаюсь всегда одетый!Да сам небось своей бицухой в зеркале красуешься ))
Ваще че такой злой? Они тебя все отшивают? :ap:Рисуются, это видно, сразу хочу обосать и спросить чо ты строишь, строитель херов..все не будем трогать эту тему
Чтоб жира видно не было? :aj:Я занимаюсь всегда одетый!
Пф, с ними даже не поговрить, начинаешь подсказывать - я сама знаю, и тут же гнет херь какую то, а на другую тему меня мало кто вывозит, начинают общаться модными словами половины не понимают, жизненного опыта и развития нету... ну тупорылая о чем с ней побазарить?Ваще че такой злой? Они тебя все отшивают? :ap:
шапке ушанке и сапогах )))?Я занимаюсь всегда одетый!
Стоящего пписюна.?Чтоб жира видно не было? :aj:
Ну даЧтоб жира видно не было? :aj:
Почему еще не спишь)))) режиммм))) :aq:Чтоб жира видно не было? :aj:
ПривязываюСтоящего пписюна.?
Ваще че такой злой? Они тебя все отшивают? :ap:
Ага, не любят они парней на массе :ahahahaha:Пф, с ними даже не поговрить, начинаешь подсказывать - я сама знаю, и тут же гнет херь какую то, а на другую тему меня мало кто вывозит, начинают общаться модными словами половины не понимают, жизненного опыта и развития нету... ну тупорылая о чем с ней побазарить?
И в поясе Вулкан - топит жиры.В
шапке ушанке и сапогах )))?
Да вечно подойдут, ой какие веса, у ты куда еще растешь и т.д Да идите нахер, я малыш, свалите, вот так это происходит)Ага, не любят они парней на массе :ahahahaha:
Я на все забил, пока морально разлагаюсь)Почему еще не спишь)))) режиммм))) :aq:
сказали тут давече что жир в мышцы можно перегнать, стараюсьИ в поясе Вулкан - топит жиры.
МммМмм я влюбился скорую мне скорую!!! Красота да и толькоЗаглянула перед работой домой и решила сделать жопоселфи)))) пока не ушла моя красота)
Посмотреть вложение 6136
Хочешь побазарить? Го базарить ! :aq:Пф, с ними даже не поговрить, начинаешь подсказывать - я сама знаю, и тут же гнет херь какую то, а на другую тему меня мало кто вывозит, начинают общаться модными словами половины не понимают, жизненного опыта и развития нету... ну тупорылая о чем с ней побазарить?
С тобой на отдельной волнеХочешь побазарить? Го базарить ! :aq:
Что-то мне кажется, им все равно сколкьо у тебя там на штанге, им 60 кг уже много, этож целый их вес!Да вечно подойдут, ой какие веса, у ты куда еще растешь и т.д Да идите [Censored], я малыш, свалите, вот так это происходит)
Ты пипец тупишь - к тебе телки подкатывают, а ты!Да вечно подойдут, ой какие веса, у ты куда еще растешь и т.д Да идите [Censored], я малыш, свалите, вот так это происходит)
Давай догоняй меня остаешь на две недельки) :fj::fj:Ну вот как после такого не сесть на сушку? :angrybird2: Конечно проверим :aj:
Завтра- суббота!!!! Ррррр, это я уже готовлюсь к наказанию голодовкой) успокой систер) :ft:Может быть завтра? :meh: Хотя тогда останусь без кардио на сушке... Иду сегодня odmig:
Ну и не базарят пусть тогдаЧто-то мне кажется, им все равно сколкьо у тебя там на штанге, им 60 кг уже много, этож целый их вес!
А я номассиТы пипец тупишь - к тебе телки подкатывают, а ты!
Не стоит он тренировке, 100%, кровь в других местах)Стоящего пписюна.?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа