Штаб-квартира химиков РФ.

Ваще че такой злой? Они тебя все отшивают? :ap:
Пф, с ними даже не поговрить, начинаешь подсказывать - я сама знаю, и тут же гнет херь какую то, а на другую тему меня мало кто вывозит, начинают общаться модными словами половины не понимают, жизненного опыта и развития нету... ну тупорылая о чем с ней побазарить?

Вложения

• collagepro_2015814111119298_wm.jpg
    collagepro_2015814111119298_wm.jpg
    46,7 КБ · Просмотров: 587
Ваще че такой злой? Они тебя все отшивают? :ap:
Пф, с ними даже не поговрить, начинаешь подсказывать - я сама знаю, и тут же гнет херь какую то, а на другую тему меня мало кто вывозит, начинают общаться модными словами половины не понимают, жизненного опыта и развития нету... ну тупорылая о чем с ней побазарить?
Ага, не любят они парней на массе :ahahahaha:

Хочешь побазарить? Го базарить ! :aq:

Да вечно подойдут, ой какие веса, у ты куда еще растешь и т.д Да идите [Censored], я малыш, свалите, вот так это происходит)
Что-то мне кажется, им все равно сколкьо у тебя там на штанге, им 60 кг уже много, этож целый их вес!

Ну вот как после такого не сесть на сушку? :angrybird2: Конечно проверим :aj:
Давай догоняй меня ;) остаешь на две недельки) :fj::fj:
Может быть завтра? :meh: Хотя тогда останусь без кардио на сушке... Иду сегодня :podmig:
Завтра- суббота!!!! Ррррр, это я уже готовлюсь к наказанию голодовкой) успокой систер) :ft:

Back
Сверху