Штаб-квартира химиков РФ.

Опыт это великая сила. Куда готовишься, где выступать будешь? А может на Россию замахнулась?
Уже) это и есть новая цель в этом сезоне)))))) в планах три старта, если Россия будет, то после поеду еще на один))) пять стартов сделаю) :aj: Я оченььь хочууу, прям каждая поджилка меня тянет туда) это мой кайф)

Я ем чтобы поднимать, вешаю под сотню и нет у меня никакого мамона. все угнал работать

Уже) это и есть новая цель в этом сезоне)))))) в планах три старта, если Россия будет, то после поеду еще на один))) пять стартов сделаю) :aj: Я оченььь хочууу, прям каждая поджилка меня тянет туда) это мой кайф)
Пять стартов, не многовато ли?)) Хотя нет ничего невозможного )))

Ну и нех уй меня под физика сравнивать иг оворить про этот эталон ебу чий что мне не добиться, да у меня тренирвоки тяжелее чем у этих пидо ра сов я веса поднимаю... они ни рывок ни толчок ни сделают сколь я делаю, учитывая ваши слова что у них там мяса больше...похер мне ваще
Артемка, я тебя с ними не сравниваю!!!! И не собиралась , даже мыслей таких не было!!! Я написала за себя! и знаю, сколько я в это вкладываю!!!! И просто обидно становится, когда меня ставят на одну линию с этими стриптизершами с жирными телами.... сама категория не совершенна и отношение к ней такое же)

нон стоп меня стибут, даже вон гости какие то заходят пишут что жирный..да срал я на все я внимания не обращаю у меня свои цели)
Бро, ты чего!!!! на гостей вообще внимание не обращай!! может сидит так дрыщь и пишет всякую ересь... завидуя!!!!

Back
Сверху