Штаб-квартира химиков РФ.

Да узнал вчера по ценам, где по чем и сколько)))
Я не качаю сразу две группы мышц) у меня каждая идёт в свой день))) сам то как?))
Да по техоньку. Уже писал что какой-то упадок сих и дикое желание на все забить. Сказали что это нормально на пкт. Вчера ели ноги потренил думал что здохну )))

Кто нибудь хочет что-то предложить по магазину и форуму?
Привет, Макс. Сегодня в магазе заметил, что нельзя вернуться назад в прайс, после перехода на страницу какого-нибудь препарата. Приходиться заново тыкать в прайс.

Да по техоньку. Уже писал что какой-то упадок сих и дикое желание на все забить. Сказали что это нормально на пкт. Вчера ели ноги потренил думал что здохну )))
Да это норм состояние))) бывает))) так что нюхни кокса, музыку по громче и тренить)))

Чувак, ты совсем епанулся? Хочешь себе отдых испортить?
Да вот задумался уже)) давай хоть для начала кидай в ЛС страничку ВК))) Заценю тебя во всей красе, почитаю твою стену, может ты действительно нормальная деваха))))ато везти кота в мешке как-то не айс))

Да вот задумался уже)) давай хоть для начала кидай в ЛС страничку ВК))) Заценю тебя во всей красе, почитаю твою стену, может ты действительно нормальная деваха))))ато везти кота в мешке как-то не айс))
У меня в Вк - пи3дец и клиника. Да, @Артем ? )))

Первый анализ по ТЕСТЕНУ ПАРКЕР от Флэша!
https://pzakaz.com/forum/threads/testen-10-ml-250-mg-ml-parker.360/page-13#post-114064

Переведя в наши еденицы получили почти 520 н.моль.

Лично от нас с Кирей, мы дарим Флэшу в подарок купон на 1 бесплатный балон из Линейки Паркер. Мои поздравления!

Back
Сверху