Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И ты видел инфо без регистрации? Мне интересно)
Ну я тоже зареган. Но в друзьях у Хаввы меня нет, но я все-равно все вижу. Короче, ее обманули, она думает, что никто ее страницу не может сиотреть, кроме друзей.Я зареган в вк
Сикель )Знаю) меня не видно не зареганым) @Лёхин пиликает мне))) но я же верю
Она про незареганных думаетНу я тоже зареган. Но в друзьях у Хаввы меня нет, но я все-равно все вижу. Короче, ее обманули, она думает, что никто ее страницу не может сиотреть, кроме друзей.
Знаю) меня видят зареганые все)))Ну я тоже зареган. Но в друзьях у Хаввы меня нет, но я все-равно все вижу. Короче, ее обманули, она думает, что никто ее страницу не может сиотреть, кроме друзей.
Я про это и спрашивала)))) уии) выходи из тени) я хоть фото твои глянуЧ всегда говорю правду, у меня в компе в закладках твоя страница, с телефона даже поиск тебя не выдает.
А выше писала, что только друзья)Знаю) меня видят зареганые все)))
И ты покажи систер свою тушку)))) такие хитренькие))))Она про незареганных думает
У меня там нет фото, все поудалял)Я про это и спрашивала)))) уии) выходи из тени) я хоть фото твои гляну
Может я ошиблась) девочка, что с меня взять))))А выше писала, что только друзья)
А вдруг появятся)))) умм)У меня там нет фото, все поудалял)
Аа, ну тогда не будуВсе, ушла баеньки) всем снов)
ты в пролете,бэйба)
ОйойойИ ты покажи систер свою тушку)))) такие хитренькие))))
Ну нееееет) я жирненький. :waaaa:Приветик ) как ты? Набираешь? Покажи себя сейчас) плизззз
Вчера еще раз сдал лг фсг и тест. Еще лучше стало чем месяц назадЯ ж сдавал недавно, думаю без изменений. Хотя ща подлечился, отдыхаю больше. Может тест и вырос не значительно. Не столь важно. Главгое что не в нулях, как был.
курс евро шкалит. Разорительно конечно щас много набирать даже со скидкойНа myprotein скидка на протеин 25%. Думаю, может затарить кило 30, туда же кинуть кило 10 амилопектина, креатина и т.д Правда тогда я разорюсь :unsmile:
Я по делам гонялПоцы загуляли наши))) второй вечер подряд :crycrycry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа