MAMONT
Дед отмороз.
@Максим Русский привет бро)))) плавающей понели верхней больше не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как в том приколе. а кто говорит? говорит автоответчик)))Сплю
привет
не слышалкак в том приколе. а кто говорит? говорит автоответчик)))
Приветик, ночной гуляка) Как выспался?)Всем привет!:raainbow:
Приветик, есть и даже очень полезный)Всем привет, ну что, кочки, неужели ни у кого нет рецептика торта вашего любимого?
А как же поесть?) Приветик)Сплю
привет
А как же поесть?) Приветик)
не слышал
Проспал ночь, утро, день, теперь на работу нужно
это я все прозявила))))))Просыпался, кушал, тут отмечался тоже
А кто нужен то?!))) Огласите весь список пожалуста))))Где все?))) ни вечером, ни днем вас нет()cw:
Прюююивэт)) я набегами периодически всегда захожу, только читал в последнее время)Где все?))) ни вечером, ни днем вас нет()cw:
Грудкой вареной и рисом, кисуле надо к стартам готовиться :dada:Ты все сладеньким балуешься) А Кисулю чем накормишь?):bk:
Приветик) Форумчане) скучаю без вас) И еще @Corey Taylor пропал совсем... заглянет на пару слов и опять уходит(((А кто нужен то?!))) Огласите весь список пожалуста))))
:druzhba:обнимашки))) Любовь морковь) или работа затянула?))Прюююивэт)) я набегами периодически всегда захожу, только читал в последнее время)
Нет, просто очень хочу торта вкусного)Привет не уж то в кулинары подался?
а точно стевия )) ты меня пугаешь)) вечерком заварим на двоих :zlo:Уже второй день отсыпаюсь, настроение поднялось моментально.
Купил листовую стевию, завариваю как чай. Вкусно, после нее голова ясная :dada:
уиии, а кальмарчик? на ужин с овощами) ммм, вкусненько) Я буду очень стараться .. ведь меня ждет награда ) клубника со сливками в твоей компании :smutili::smutili::smutili:Грудкой вареной и рисом, кисуле надо к стартам готовиться :dada:
Нет, просто очень хочу торта вкусного)
сам испечь хочешь?) рыжик или медовик) можно черепашку) ммм, пишу и вспоминаю)Нет, просто очень хочу торта вкусного)
Вай, и как долго она его готовит? прям такой воздушный с орешками? Я читала, но его готовит сутки нужно!!!Жена готовит торт по киевский. Рецепт не скажу так как не знаю но в интернете думаю нпйдешь
А нельзя ))) только грудку да рис ))сам испечь хочешь?) рыжик или медовик) можно черепашку) ммм, пишу и вспоминаю)
Сам, я хотел что-нибудь более крутое)сам испечь хочешь?) рыжик или медовик) можно черепашку) ммм, пишу и вспоминаю)
Я рис уже убрала))) оставила только гречу и рыбу с грудками) ну и святые овощи))))А нельзя ))) только грудку да рис ))
Например?Сам, я хотел что-нибудь более крутое)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа