Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ммм, счастливый) а у меня глазки закрываются) почитаешь мне Есенина)))Всем привет! Целый день на ногах, покимарил пол часа и вот я с вами odmig: Как настроение?)
Обновляйте репертуар.Ммм, счастливый) а у меня глазки закрываются) почитаешь мне Есенина)))
Думаешь пора на Толстого переходить)))))Приветик)Обновляйте репертуар.
Привет уруру.Думаешь пора на Толстого переходить)))))Приветик)
Жлоб)Никогда не менял..
С чего это?
А ты примерный семьянин)ну так они ж гусары))))
Выбрать сказку? Пусть будет спящая красавица odmig:Я сегодня в зале о тебе тоже вспомнила))) когда увидела тренеров) и промелькнуло твое фото перед глазами )
Выбирай сказку, урррр
У вас все настолько с тренерами плохо, что даже жиродрыщ вроде меня лучше чем они выглядит? :wakeup:Я сегодня в зале о тебе тоже вспомнила))) когда увидела тренеров) и промелькнуло твое фото перед глазами )
Выбирай сказку, урррр
Умница:smile:Уже заценила с утра.
Тебе тоже розовых слоников odmig: Доброй ночи :sleepy:Ладно, всем снов и розовых слонов. :cp:
Завтра выходной вроде, надеюсь, не проснусь по привычке в 6 утра! :aq: :bi:
Сладких) высыпайся)Ладно, всем снов и розовых слонов. :cp:
Завтра выходной вроде, надеюсь, не проснусь по привычке в 6 утра! :aq: :bi:
Мою любимая) особенно момент с поцелуемВыбрать сказку? Пусть будет спящая красавица odmig:
Я потом их фото как нить кину) соревновательные) а ты не скромничай)У вас все настолько с тренерами плохо, что даже жиродрыщ вроде меня лучше чем они выглядит? :wakeup:
Я даже готов ей предоставить одного розового слоника))Тебе тоже розовых слоников odmig: Доброй ночи :sleepy:
Я даже готов ей предоставить одного розового слоника))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа