Barbie
From Siberia With Love
Дешевле подрочить.Тоже мне печаль)) Ты их тоже не люби, не любя пользуй)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дешевле подрочить.Тоже мне печаль)) Ты их тоже не люби, не любя пользуй)))
С ладонь, наверное. Буду перебивать.У тебя она маленькая что ли?
Ну симпотным я не нравилюсь, а уебища текут =) Так? =)))Ну ты загнул. А попроще для тупых качков объяснить:rofl:
да, ладно, тебе то я нравлюсь и не спорь =)Мягко сказано.
Сам ты текущее уёпище :aj:да, ладно, тебе то я нравлюсь и не спорь =)
так ты еще и умная =) и внимательная =) идеал =)Сам ты текущее уёпище :aj:
Ага, тип того. Стало гораздо яснее))) А если серьезно, то нужны ли они тебе симпотные с которыми и нервов и финансов потратишь немерено... а что самое главное скорее всего в пустуюНу симпотным я не нравилюсь, а уебища текут =) Так? =)))
Ааа, так у меня от трапеции до предплечья будет. Зачем перебивать?С ладонь, наверное. Буду перебивать.
да я готов тратить, да нет денег, дело в том =) что я лет 10 назад нравился девкам намного больше, чем сейчас, но раньше я был не таким, хуже, сейчас я в лучшей форме, которая у меня была (как в физическом плане, так в психологическом).Ага, тип того. Стало гораздо яснее))) А если серьезно, то нужны ли они тебе симпотные с которыми и нервов и финансов потратишь немерено... а что самое главное скорее всего в пустую
Мне уже не нра.Ааа, так у меня от трапеции до предплечья будет. Зачем перебивать?
Где подъёп?так ты еще и умная =) и внимательная =) идеал =)
Ты с их точки зрения перекачен.да я готов тратить, да нет денег, дело в том =) что я лет 10 назад нравился девкам намного больше, чем сейчас, но раньше я был не таким, хуже, сейчас я в лучшей форме, которая у меня была (как в физическом плане, так в психологическом).
я не дрыщ, а обычный спортсмен, я ж пловец, а не культурист, хотя и занимаюсь с 1999 года, я тебе могу по секрету сказать - мне незя вообще химию жрать, у меня полный запрет от врачей =) я немного нарушаю, потому что иметь руку в 40 см. меня не устраивает =(Ты с их точки зрения перекачен.
Но не льсти себе, всё равно - ты дрыщ :ag:
Крок, проснись, ты ж быдло и хамло, непривычно от тебя такое читать.я не дрыщ, а обычный спортсмен, я ж пловец, а не культурист, хотя и занимаюсь с 1999 года, я тебе могу по секрету сказать - мне незя вообще химию жрать, у меня полный запрет от врачей =) я немного нарушаю, потому что иметь руку в 40 см. меня не устраивает =(
да бабы меня не любят =)
я ж быдло - такое ж как и ты, маска обычная. =)Крок, проснись, ты ж быдло и хамло, непривычно от тебя такое читать.
Но пока ты в вменяемом состоянии, интересно вот чё: на соревах выступаешь? почему запрет от врачей? дк?
молчи уж жирный подкаблучник. Ты когда на вахту? я хочу ОПЯТЬ заехать к твоей супруге, чая попить с баранками ....=)Ищи мужика!
А вот ни куя!я ж быдло - такое ж как и ты, маска обычная. =)
Всё равно я всё узнаю :ag: Мейби.Запрет - не скажу, это слишком. Пусть люди живут в мире иллюзий, что они болеть не могут, хоть тут. =)
молчи уж жирный подкаблучник. Ты когда на вахту? я хочу ОПЯТЬ заехать к твоей супруге, чая попить с баранками ....=)
будешь уезжать - камеру включи, в спальне, на кухне, в ванной, на балконе, в прихожей и ....можешь даже в подьезде, хоть узнаешь как надо и можно "любить" нормальную женщину =)3сентября! Хоть узнаешь что значит быть посланным накуй нормальной бабой))))
будешь уезжать - камеру включи, в спальне, на кухне, в ванной, на балконе, в прихожей и ....можешь даже в подьезде, хоть узнаешь как надо и может бить нормальная женщина=)
Не выношу этих шерстяных пiдорасов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа