Штаб-квартира химиков РФ.

Ну симпотным я не нравилюсь, а уебища текут =) Так? =)))
Ага, тип того. Стало гораздо яснее))) А если серьезно, то нужны ли они тебе симпотные с которыми и нервов и финансов потратишь немерено... а что самое главное скорее всего в пустую

Ага, тип того. Стало гораздо яснее))) А если серьезно, то нужны ли они тебе симпотные с которыми и нервов и финансов потратишь немерено... а что самое главное скорее всего в пустую
да я готов тратить, да нет денег, дело в том =) что я лет 10 назад нравился девкам намного больше, чем сейчас, но раньше я был не таким, хуже, сейчас я в лучшей форме, которая у меня была (как в физическом плане, так в психологическом).

да я готов тратить, да нет денег, дело в том =) что я лет 10 назад нравился девкам намного больше, чем сейчас, но раньше я был не таким, хуже, сейчас я в лучшей форме, которая у меня была (как в физическом плане, так в психологическом).
Ты с их точки зрения перекачен.
Но не льсти себе, всё равно - ты дрыщ :ag:

Ты с их точки зрения перекачен.
Но не льсти себе, всё равно - ты дрыщ :ag:
я не дрыщ, а обычный спортсмен, я ж пловец, а не культурист, хотя и занимаюсь с 1999 года, я тебе могу по секрету сказать - мне незя вообще химию жрать, у меня полный запрет от врачей =) я немного нарушаю, потому что иметь руку в 40 см. меня не устраивает =(

я не дрыщ, а обычный спортсмен, я ж пловец, а не культурист, хотя и занимаюсь с 1999 года, я тебе могу по секрету сказать - мне незя вообще химию жрать, у меня полный запрет от врачей =) я немного нарушаю, потому что иметь руку в 40 см. меня не устраивает =(
Крок, проснись, ты ж быдло и хамло, непривычно от тебя такое читать.
Но пока ты в вменяемом состоянии, интересно вот чё: на соревах выступаешь? почему запрет от врачей? дк?

Крок, проснись, ты ж быдло и хамло, непривычно от тебя такое читать.
Но пока ты в вменяемом состоянии, интересно вот чё: на соревах выступаешь? почему запрет от врачей? дк?
я ж быдло - такое ж как и ты, маска обычная. =)
ты как @Havva вытягиваешь из меня инфу, хватит - и так много сказал.
з.ы. я занимался, выступал в Мурманске - чуть-чуть, но отец с Северного флота отправили в Московский регион в запас и моя карьера закончилась, но плавал постоянно для себя, зимой опять пойду.
Запрет - не скажу, это слишком. Пусть люди живут в мире иллюзий, что они болеть не могут, хоть тут. =)

я ж быдло - такое ж как и ты, маска обычная. =)
А вот ни куя!
Запрет - не скажу, это слишком. Пусть люди живут в мире иллюзий, что они болеть не могут, хоть тут. =)
Всё равно я всё узнаю :ag: Мейби.
И чё там за интрига? :am:

Вложения

• 193831_1280_1024.jpg
    193831_1280_1024.jpg
    79,1 КБ · Просмотров: 387
3сентября! Хоть узнаешь что значит быть посланным накуй нормальной бабой))))
будешь уезжать - камеру включи, в спальне, на кухне, в ванной, на балконе, в прихожей и ....можешь даже в подьезде, хоть узнаешь как надо и можно "любить" нормальную женщину =)

@Антон у меня от дельты до локтя. Имхо лучше большие тату делать зимой!!!! Летом пыль, пот, грязь-вероятность зарожения!!! Зимой под слоем одежды покуй! А тренить первые пару дней сам не сможешь, тянуть будет пидец как!

Поправил наивного дурочка)
будешь уезжать - камеру включи, в спальне, на кухне, в ванной, на балконе, в прихожей и ....можешь даже в подьезде, хоть узнаешь как надо и может бить нормальная женщина=)

Бесите вы все! :aq:
Пошла подкачаю трёху и кубики к лету 2017. Всё телочки будут мои! :ag:

Back
Сверху