H
Havva
Благодарочка!!!!! А янтарная подойдет? Или у нее другой эффект?Добавь к карнитину коэнзим q10, иначе толку мало будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарочка!!!!! А янтарная подойдет? Или у нее другой эффект?Добавь к карнитину коэнзим q10, иначе толку мало будет.
Так ты же в главной роли) мы только зрители)))) попкорн в руки и смотреть, как ты выдаешь па)))))какая-то групповушка намечается?)))
Да не хочу эскулапом закинуться и снять казашку на часокблин, ты походу нас опередил? да?
Я всегда тренируюсь в наушниках!!!! Чтобы не отвлекаться от упражнений) на лишнюю болтовню) музыку погромче и кайфуешь в зале) ммммм, уже хочу!!!!!
А какая разница? У всех все одинаковое . лучше тогда негритянку)Да не хочу эскулапом закинуться и снять казашку на часок
Итальянец) который жрет мясо)))))))Кардио? Не, не слыхал. Итальянец что ли какой?
Я за любой кипишь кроме голодовки.какая-то групповушка намечается?)))
Негритянку дорогоА какая разница? У всех все одинаковое . лучше тогда негритянку)
А у тебя есть предложение для братиков?) Расскажу тебе тайну) девочки все одинаковые)))))Кто нибудь с казашкой трахался ?
осторожнее, а то придет такая, у которой теста больше чем в тебе))) Посмотреть вложение 540Да не хочу эскулапом закинуться и снять казашку на часок
Да мертвая тяга тоже неплохо.:bravo:мне тоже нравится когда девушки приседают)) а когда они приседают на мне нравится втройне)))
Ой Мороз Мороз) да за тобой глаз да глаз нужен)))))) разгулялся ты не на шутку))))))))))мне тоже нравится когда девушки приседают)) а когда они приседают на мне нравится втройне)))
))) Подглядываешь в зале за девочками?[
Да мертвая тяга тоже неплохо.:bravo:
Посмотреть вложение 541Ох, лучше поберечь ваши ушки)))) могу и сквернословить при последнем повторении во время приседа)))))))
за мной нужен глаз и сись и поп))) только тогда будет мне покой))Ой Мороз Мороз) да за тобой глаз да глаз нужен)))))) разгулялся ты не на шутку))))))))))
)))) успокоил) а то ловишь изумленные взгляды окружающих)
А не подглядывать, не получается))) Подглядываешь в зале за девочками?
Братик)))) что же с тобой делать))))) может подыскать кого? Но только должен будешь жениться)))))))за мной нужен глаз и сись и поп))) только тогда будет мне покой))
"жениться"? что означает это слово?Братик)))) что же с тобой делать))))) может подыскать кого? Но только должен будешь жениться)))))))
:rofl: Вот вы все такие))) Посмотреть вложение 542А не подглядывать, не получается
Что что с дуру ляпнула))))))) сама не помню, где я его прочитала или услыхала))))))))"жениться"? что означает это слово?
Конечно другой) разные вещи.Благодарочка!!!!! А янтарная подойдет? Или у нее другой эффект?
Подкопить)) и потыкать шоколадку)))Негритянку дорого
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа