Havva
Ушла ^-^
Приветик) туточки я )) работы очень много, на завтра отгул взяла 1 сентября и ДР у сынули :aj: ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) туточки я )) работы очень много, на завтра отгул взяла 1 сентября и ДР у сынули :aj: ))
Подкрасим, опыт имеется)) Приветик!!) Что у тебя с работой?) Читала твое сообщение, что натворил?Зачёт бро) тока не поиму почему реснички на фарах белые? Или так камера искажает!!!
Подкрасим, опыт имеется)) Приветик!!) Что у тебя с работой?) Читала твое сообщение, что натворил?
Я знал что тебе понравится :waaaa:Арррр, она шикарна!!! Я тебя жду, долетим до тренировочки :ba::ba::ba:
Благодарю :spasibo: На до рестайлинге шли желтые реснички, а у меня белые рестайлинговые :dada:Зачёт бро) тока не поиму почему реснички на фарах белые? Или так камера искажает!!!
Спасибо братишкаПоздравляю с покупкой бро!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла тебе:druzhba::beer:
прикинь, да50 кг?)
Давай тренируйся, потом посекретничаем.... займи для бразиков первые места везде... бразики будут горды и счастливыodmig:В последнее время совсем нет времени по секретничать с бразиками:bf Тренируюсь сейчас каждый день)):bn:
только напиши:dada:Потом в личке отпишусь))) привет)))
Конечно) как она могла мне не понравится) Тебя наверное сейчас переполняют эмоции) :smutili::smutili::smutili: Протеином будем обмывать)))Я знал что тебе понравится :waaaa:
Спасибо!!!! Я буду очень стараться) правда сейчас подход к подготовке поменялся) углеводы так не режу сильно)Давай тренируйся, потом посекретничаем.... займи для бразиков первые места везде... бразикы будут горды и счастивыodmig:
Благодарю :spasibo: На до рестайлинге шли желтые реснички, а у меня белые рестайлинговые :dada:
Грудку скушаем на брудершафт odmig:только напиши:dada:
Конечно) как она могла мне не понравится) Тебя наверное сейчас переполняют эмоции) :smutili::smutili::smutili: Протеином будем обмывать)))
Как на улицу выберусь обязательно для тебя сделаю фото :dada:Надо бы салон заценить!
дела? да их по горло) настроение замечательное)Привет. Как дела как настроение))
отличный аппарат! Главное чтобы не убитый. Ну и бампер придется тебе поменятьВсех обнимаю мои дорогие! Вот она моя красавица, правда не мытая, но это из за того что дождь был :dada:
@Havva как и обещал негритянка, будем летать? odmig:
Посмотреть вложение 6372 Посмотреть вложение 6373 Посмотреть вложение 6371
А у кого ее нет? Фотать ноги?:rofl:С каждого по фото его машины)))))
Спасибо бро! Не убитый, вчера всю проверили. За бампер мне скинули, его сделать можно :dada:отличный аппарат! Главное чтобы не убитый. Ну и бампер придется тебе поменять
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа