Работает, если в аккаунте находишься и пытаешься перейти по рефке, то не покатит)что то реф не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Работает, если в аккаунте находишься и пытаешься перейти по рефке, то не покатит)что то реф не работает
Плюшки? Даже не думай! :cl:Вот значит как?)))) Надеюсь, после услышанного, я не сорвусь на плюшки )))
Целый день на ногах))) в этом есть плюс ) меньше еды сьела )))) Как сам?)киса, как твои дела?
Приветик ) не оставляй нас так на долго без своего вниманияПривет качата)Настроения вам в первый осенний день
Красота какая!!! А фото есть? Приветик) как сам?У меня систер сама букет племяшу делала! Он в первый класс пошёл. Там даже яблоки присутствовали)))
А ты студент? ) радуйся )))) новые жертвы поступают и свежее мяско )а чему веселиться, 1 сентября(
Приветик ) а ты меня не расстраивай)))) получил номера?) Скажи на ушкоПлюшки? Даже не думай! :cl:
Мне старый владелец свои оставил :dada:Приветик ) а ты меня не расстраивай)))) получил номера?) Скажи на ушко
да,все нормульРаботает, если в аккаунте находишься и пытаешься перейти по рефке, то не покатит)
Красота какая!!! А фото есть? Приветик) как сам?
Мне старый владелец свои оставил :dada:
Нормальные)Блатные?
Знал что тебе понравиться :waaaa:У бех всегда панель массивная!!! Зачетная!!!
Нормальные)
Обновил авто?Знал что тебе понравиться :waaaa:
Какие?) Уммм)Мне старый владелец свои оставил :dada:
Перекач решает вопрос,бмв или букеты роз)Номерок блатной-три семерочки!едит катит паренек-ксивы корочки!
Не обманешь? ))))Как нить скину))
Нормальные эт у меня)))) напиши свои)Нормальные)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа