Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так этих мезаморфоф, а то вообще охренели, набирают много чистого мясаБахнул мезаморфа и ложку креатина,погнал бомбить спину и плечи!:herasi:
ФерментыПарни, у меня вот проблема, не могу калорийность увеличивать, как большепорции делаю - сразу начинаются проблемы с желудком, что делать?(
:ag::angrybird2:Так этих мезаморфоф, а то вообще охренели, набирают много чистого мяса
Порции поменьше сделай,но чаще и хавай панкреатин)Парни, у меня вот проблема, не могу калорийность увеличивать, как большепорции делаю - сразу начинаются проблемы с желудком, что делать?(
у меня такая- же беда, я просто делаю перекусы между приемами пищи и все нормально, попробуй фруктовый салат с йогуртом он очень калорийный и вкусный, особенно когда заебываешься жрать одно и тоже)Парни, у меня вот проблема, не могу калорийность увеличивать, как большепорции делаю - сразу начинаются проблемы с желудком, что делать?(
и что всегда его жрать?))) мне он не помогает от желудка, стул жидкий=( а вот по части порций это да ты прав! надо меньше, но чаще! + я перекусы добавил и вообще норм=)Порции поменьше сделай,но чаще и хавай панкреатин)
привет)) у вас залы в 5 утра работают?))Всем привет))) и снова я! И снова подьем в 5 утра на треню плеч))
привет)) у вас залы в 5 утра работают?))
эмм, мне даже интересно что ты там за упражнения делаешь =) гантели сборные должно быть)Нет. У нас в поле в 5 утра гантели есть свободные)))) я на вахте со вчерашнего дня)))
эмм, мне даже интересно что ты там за упражнения делаешь =) гантели сборные должно быть)
Бразики, это все он виноват))) что меня вчера вечером не было)) пристегнул наручниками и телефон забрал, чтобы не нажаловалась))) :bf:Мне повезло, что он кушать захотел, а готовить самому лень :aj:Привязал @Havva к кровати, а то она какая то перевозбужденная :meh: Теперь можно спокойно идти спать)
Приветик, Позитивчик) я поняла свою ошибку и не буду больше фыркать))Доброе утро :bq:
Доброе братанДоброе утро :bq:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа