gdeflesh
Тупой кОчка
Везде уже колодцы?не, но в планах начать в трапы и широчайшие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Везде уже колодцы?не, но в планах начать в трапы и широчайшие
Попытка не пытка)) Надо же учитсяВ трапы еще ладно, а вот в широчайшие...
Почти) Жопу берегу на ней идут тесты нового масла, а потом уже все раскидывается в руки, плечи, ногиВезде уже колодцы?
Нужно, когда на руках уже все запоротоА туда можно?
я не знаю как правильно туда руку просунуть и выдавитьХз вообще как в широчайшие ставят, там же столько вен
Я туда тоже хотел, но после того как прочитал отчет человека в котором он описывал как словил абсцес и как его вырезали из широчайшей, передумал :rolleyes-2:Попытка не пытка)) Надо же учится
И что, лучше растет? )))В трапы еще ладно, а вот в широчайшие...
В трапы тоже не ставилИ что, лучше растет? )))
Умные люди все делаю стерильно)) Место укола моется, руки моются)Я туда тоже хотел, но после того как прочитал отчет человека в котором он описывал как словил абсцев и как его вырезали из широчайшей, передумал :rolleyes-2:
Так просто поднять левую руку, а правой засадитья не знаю как правильно туда руку просунуть и выдавить
Фасции растягивает чутка, но это не заметно) Это ж не синтол)И что, лучше растет? )))
Сводит праву широчайшую не хуйно от таких манипуляцийТак просто поднять левую руку, а правой засадить
По началу когда в руки начал бомбить они настолько опухали, что кайфовал ходил. Правда не долгоФасции растягивает чутка, но это не заметно) Это ж не синтол)
Первый два инжекта, а потом и не заметно)))По началу когда в руки начал бомбить они настолько опухали, что кайфовал ходил. Правда не долго
В средней дельте кстати есть место, Калестру на видео примерно его показывал. В него если под углом попасть, то потом плечи наливные становятся на пару дней :dada: Блин, сборище наркоманов...Первый два инжекта, а потом и не заметно)))
Да таки знаю...Но у меня мышца в спазмы впадает если я туда иглу втыкаюВ средней дельте кстати есть место, Калестру на видео примерно его показывал. В него если под углом попасть, то потом плечи наливные становятся на пару дней :dada: Блин, сборище наркоманов...
Так ее натягивать немного нужно, с руками ведь та же история :dada:Да таки знаю...Но у меня мышца в спазмы впадает если я туда иглу втыкаю
Не натягиваю руки, не раз не было спазмов в бицепсе при инжекте)Так ее натягивать немного нужно, с руками ведь та же история :dada:
Везет)Не натягиваю руки, не раз не было спазмов в бицепсе при инжекте)
по 200, вторая неделя ток закачивается))Максим Русский ты на сколько помню трен ставишь, как ощущения? Подумываю о нем на след. год :uhmylka:
Да не гони, у меня там одни вены бля)Привет, наркоманы)) а что про икроножные забыли?)
лопата=)Нужна срочно панацея))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа