Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красавчик вообще:bravo::bravo::bravo:
Благодарю братец!PEREKA4 по моему скромному мнению форма и так хороша, зачем дальше сушиться? раз не на сцену
Моща:zachot:, загара только не хватает)
Ыыы, я сейчас такая же белая)))) нет времени на солярий ((((С моим летом о загаре только мечтать можно, да и цсвет на фото не очень, даже сечки не видно(
Благодарю :spasibo:
Он меня поддерживает)))) и в горести и в радости ))))Просто он любит сушится походу это как доза xD
на каком ты творожке... богиня воды, что ль??!!Приветик) химики)))) а я на грече и творожке :waaaa:
Жму ласту! Рассказывай за жизнь, что нового?)всем привет, товарищи!)
Пруфы))) аммм, но лучше не надо))) а то у меня комплес появится)Только если со своей задницы, после мертвых тяг подросла заметно :meh:
:eb::eb: А моно для меня красивое?) Как в прошлый раз :aj:Погоди пару недель киса, я тебя еще больше порадую odmig:
А что? Тучи не разгонял? )) а у нас солнечно и бабье лето началось )День города Москвы. Вся Москва в пробка и в ливнях =)
Не понял тебя):eb::eb: А моно для меня красивое?) Как в прошлый раз :aj:
да пока ни чего. как говорил Черчиль: отсутствие новостей - уже хорошая новость)Жму ласту! Рассказывай за жизнь, что нового?)
защип на боках какой толщины?)Приветик ))) убрала -убрала уже его) всю молочку исключила и протеин на аминки заменила)))
Pull-over, мне говорят еще кушать 200 гр углеводов) это норм? Или пора урезать? Правда я кушаю 160)
Дела тоже хорошо и новостей особых нету odmig: Арбуз вот купил, сижу кушаю.да пока ни чего. как говорил Черчиль: отсутствие новостей - уже хорошая новость)
дела хорошо. Сам как?
значит почкам помогаешь?) приятного!Дела тоже хорошо и новостей особых нету odmig: Арбуз вот купил, сижу кушаю.
Благодарю :spasibo:Почкам и не только, надоела организму немного сухая греча с вареной грудкой odmig:значит почкам помогаешь?) приятного!
Оооо это точно)))надоела организму немного сухая греча с вареной грудкой odmig:
А для меня самое то))) правда я крупы меняю))) и рыбку еще готовлю)Оооо это точно)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа