PEREKA4
Premium user
Что значит перестала нравиться на фото? Мне все нравится, но хотелось бы увидеть попу :bk:Позитивчик, я помню)))) А плечо мое не подойдет?))) сил не хватает фоткаться)) И я перестала себе нра на фото)))))))))))) стыдно)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что значит перестала нравиться на фото? Мне все нравится, но хотелось бы увидеть попу :bk:Позитивчик, я помню)))) А плечо мое не подойдет?))) сил не хватает фоткаться)) И я перестала себе нра на фото)))))))))))) стыдно)))))
Какой он милый!!!) :serdechki: и совсем не вредный)))и ничего у меня не обвисший
Ладно, пусть будет по твоему)и ничего у меня не обвисший
Только хвост мелковат да и сам не большой, откатил по ходу не хило)Какой он милый!!!) :serdechki: и совсем не вредный)))
Посмотреть вложение 6535Тссс, а то сейчас попадем в немилость к KROKODIL )
Правильно поняла)Вот , если честно, ничего не поняла)))) Поняла только, что старый дизайн, ленивый оказался и не хочет двигаться)))
Согласен, с дизайном у меня всегда было плохо, но с чего ты взял, что это мой выбор? Это общий выбор меня и Кири)Господи помилуй, да тебе с такой душой лучше к дизайну не прикасаться....
:ba::aj: океюшки) сделаю) А ты мое место в бмв больше никому не предложишь?))):bk:Что значит перестала нравиться на фото? Мне все нравится, но хотелось бы увидеть попу :bk:
Она твое на века :waaaa::ba::aj: океюшки) сделаю) А ты мое место в бмв больше никому не предложишь?))):bk:
Прикрылся))) :as: шуткую)Согласен, с дизайном у меня всегда было плохо, но с чего ты взял, что это мой выбор? Это общий выбор меня и Кири)
это модель 1 к 100 =)Только хвост мелковат да и сам не большой, откатил по ходу не хило)
:serdechki::kisskiss: я толстая Зайка)))Она твое на века :waaaa:
Про Кирилла вообще промолчу, после слов Дэн, что он "использованный презерватив" =)Согласен, с дизайном у меня всегда было плохо, но с чего ты взял, что это мой выбор? Это общий выбор меня и Кири)
Кто то обманывает :meh:это модель 1 к 100 =)
Это правда, да и быть честным, этот дизайн в разы лучше тех ~15 что мы смотрели)Прикрылся))) :as: шуткую)
Не толстая, а попастая :ba::serdechki::kisskiss: я толстая Зайка)))
Приветик) Надеюсь , у тебя он лучше протекает))) Как твой кастинг?) Когда улетаешь?)
Всем доброго времени суток! )
А ты все используешь чужие слова, пора бы уже своими обзавестись)Про Кирилла вообще промолчу, после слов Дэн, что он "использованный презерватив" =)
в слове "толстАЯ" сделал 5 ошибок, надо правильно - "жирнАЯ":serdechki::kisskiss: я толстая Зайка)))
за мат банят, да и я Кирилла не знаю, знаю только что...по началу его поступки были совсем дебильныеА ты все используешь чужие слова, пора бы уже своими обзавестись)
Нет, мне нра)) ничего не мешает) особенно заголовок!!) Может старый дизайн дозреет до нового перехода))) и будет у желающих право выбора)Это правда, да и быть честным, этот дизайн в разы лучше тех ~15 что мы смотрели)
За мат не банят крок, он скрывается, да я и сам частенько матерюсь, ну раз так тогда этот дизайн всего сообщества)за мат банят, да и я Кирилла не знаю, знаю только что...по началу его поступки были совсем дебильные
да и он пришел - ушел, а ты тут, и дизайн значит твой =)
Я тебя тоже оч люблю))) ты о зае или обо мне))))в слове "толстАЯ" сделал 5 ошибок, надо правильно - "жирнАЯ"
А что вы все за дизайн говорить стали? всем же он безумно понравился..зачем сыпать в глаза, нужно говорить правду. Все пост написал, пойду глазам отдых дам.
Я готов пойти вам ну уступки, я потрачу свое время, заплачу деньги за стили, выведу их вам и вы будете выбирать, выведем это все в отдельную красивую темку под лозунгом демократии, но не сейчас, сейчас у нас другие заботы, дайте день - два. я все сказал.за мат банят, да и я Кирилла не знаю, знаю только что...по началу его поступки были совсем дебильные
да и он пришел - ушел, а ты тут, и дизайн значит твой =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа