Ramzes
ФитоКнязь
Славянина цыганом назвал, совсем страх потерял)))Зд
Здорово цыганенок))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Славянина цыганом назвал, совсем страх потерял)))Зд
Здорово цыганенок))))
А кули?))))))нихуя ты все решил) молодец какой ))
вульфа дальше третьего никогда не пустят имхо,так где транслировать будут и когда?
С черненьких начнешь или с беленьких?)))да как [Censored] петь)
вульфа дальше третьего никогда не пустят имхо,так где транслировать будут и когда?
Ты медведь цыганских пород)) забыл как под гормошку танцевал)))Славянина цыганом назвал, совсем страх потерял)))
мне честно пох кто там 1м станет)) биг рами просто огромен я в ахуе с этого типа)) а тут какой-то тигр с форума решает кто какое место займет, молодец какой)А кули?))))))
Скоро зима, жиром запасайся))) а то всю зиму те лапу сосать)))Забыл кто в лbor_eесу хозяин))
я медведь породы POHOOOYOU=)Ты медведь цыганских пород)) забыл как под гормошку танцевал)))
Flex транслирует)Раньше всегда бобик транслировал, но в этом году он не спонсор! Поэтому может и не будет транслировать!
запасаюсь как могу рыбку куашаю и все остальное тоже)))Скор
Скоро зима, жиром запасайся))) а то всю зиму те лапу сосать)))
Большой но жесткости нет у него и сечения в мышцах тоже нет)мне честно пох кто там 1м станет)) биг рами просто огромен я в ахуе с этого типа)) а тут какой-то тигр с форума решает кто какое место займет, молодец какой)
титаник что он несет?) я его не понимаю xDБольшой но жесткости нет у него и сечения в мышцах тоже нет)
Сразу видно не наш человек))))титаник что он несет?) я его не понимаю xD
я чистый без пропика пока нихуя не растет)) просто отъедаюсь)Пятница, заканчивается рабочая неделя))) супер,) щас вешу 97 кг)) растут силовые и вес и это на пропике ток)))) отьедаюсь))) сам то как?)
я это сразу говорил))Сразу видно не наш человек))))
Все боюсь боюсь)) а то закидаете сосисками)))ты понял тигра не играй с дьяволом))
рыбой закидаем) минтаем я же с ДВ)Все боюсь боюсь)) а то закидаете сосисками)))
Жри больше))) я этой весной чистым сам набрал с 88 кг до 95 кг)))я чистый без пропика пока нихуя не растет)) просто отъедаюсь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа