Havva
Ушла ^-^
Да ладно )) и только )) а ради десерта :aj:И съелось с удовольствием))) Ммм ради таких моментов живу DD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ладно )) и только )) а ради десерта :aj:И съелось с удовольствием))) Ммм ради таких моментов живу DD
Ты про тот десерт, что лежит рядом в кровати?))) или про чай с печеньками?)Да ладно )) и только )) а ради десерта :aj:
Кто о чем, а ты так и просишь...)не согласен, не палками....
У меня сень выходной))) отдыхать нужно тоже, что б.был прогресс)через пару часиков пойду потреню
Завтра мой курорт закончится ))) и снова начнутся суровые армейские будни)Приветик) Ты еще сегодня на курорте))) Я мечтаю о таком сне) но на него нет времени))))
Про чай с печенками) вроде это так называется))))Ты про тот десерт, что лежит рядом в кровати?))) или про чай с печеньками?)
Но ты же будешь к нам заглядывать?)Завтра мой курорт закончится ))) и снова начнутся суровые армейские будни)
Он предлагает в шахматы поиграть))) судя по фигурками)))Кто о чем, а ты так и просишь...)
В шахматы с его анусом)Он предлагает в шахматы поиграть))) судя по фигурками)))
Ох не знаю)) очень редкоНо ты же будешь к нам заглядывать?)
срубили пешку или коня и залепили ))) что то я разошлась))))В шахматы с его анусом)
А это на какие ты там старты собралась ?)) а то я прочитал и не особо понял))срубили пешку или коня и залепили ))) что то я разошлась))))
Но с бразиками посаламкаться нужно найти время)Ох не знаю)) очень редко
Дай бог будет время тебе 2-3 раза в личку написать)
А сам то давно женился? Или по твоему обьяснению у всех не женатых не стоит так что ли)) )оправдание холостятской жизни )
Заглядывать сюда только ночью в нарядах)) но ты уже будешь спать и все впринципи тоже)Но ты же будешь к нам заглядывать?)
нет, макс исключение и я знаю его тайну)))))А сам то давно женился? Или по твоему обьяснению у всех не женатых не стоит так что ли)) )
Старты, это даты соревнований) Планировала три выхода, сегодня подала на 4))) надеюсь не зря)А это на какие ты там старты собралась ?)) а то я прочитал и не особо понял))
Иногда будет получаться написать пару ласковых)Но с бразиками посаламкаться нужно найти время)
С твоей формой явно не зря )Старты, это даты соревнований) Планировала три выхода, сегодня подала на 4))) надеюсь не зря)
Привет. Честно не взвещивался еще поеду анализы задавать взвещусь))Кстати Царь лайков, скок ты щас весишь?))) объём бицухи?)
Это я заметил))Это ты зря так думаешь)) У нас есть один ночной гуляка))) Vitamin ))) скоро должен проснуться)))
Понятно ну давай давай))) худышка))) у меня то прогресс норм))Привет. Честно не взвещивался еще поеду анализы задавать взвещусь))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа