Izum
Well-Known Member
Вопросов нет! Прост ответил человеку на вопросНу братец, рано еще о миксах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вопросов нет! Прост ответил человеку на вопросНу братец, рано еще о миксах)))
Потому что это ФК)) Нет там заявленного ДВ) Да и в миксе Маста, Маста нет, скуя-ли братцы в зале залитые как свиньи ходили от Маста?) Сужу только по двум подопытным...Ставил миксы фк, был тестером их маста микса - ничего не-рвало!!!
Ну, хрен с этим фк, мы тут не для этого.Потому что это ФК)) Нет там заявленного ДВ) Да и в миксе Маста, Маста нет, скуя-ли братцы в зале залитые как свиньи ходили от Маста?) Сужу только по двум подопытным...
Ща все разнюхают про Parker, все сюда кинутся. Оттеснит Parker весь рынок с качеством и ценой!Еще в чем проблема...все товарищи, кто не так активно, как я, шарит по форумам и сайтам, боятся брать новые бренды! Им вермодже подавай! Не понимают , что это в разы выгоднее! Это, можно сказать, новый этап...
Я не готов тебе ответить грамотно на этот вопрос, но не все так просто. Сам представь, то-ли 250-300 мг ДВ в мл, или 600 мг, даже если нормально тауое количество растворить на мл, то это будет жестко для инжекта. Только не надо упоминать про Деку того же в 600))Ну, хрен с этим фк, мы тут не для этого.
Но согласись, ничто не мешает сделать дв эбольше!
Согласен! Все, что интересует потребителя- это цена и качество! В цене паркеры уделали всех! Что называется, на лопатки!А вопрос качества - это вопрос времени! Все новое - сомнительно. Опробуют - прибегут ещеЩа все разнюхают про Parker, все сюда кинутся. Оттеснит Parker весь рынок с качеством и ценой!
А теперь представь. КТО сказал, что 250-300мг дв - идеал??? Вот с чего?!?кто создал этот шаблон?!?!Я не готов тебе ответить грамотно на этот вопрос, но не все так просто. Сам представь, то-ли 250-300 мг ДВ в мл, или 600 мг, даже если нормально тауое количество растворить на мл, то это будет жестко для инжекта. Только не надо упоминать про Деку того же в 600))
Спокойной ночи! Продолжим завтра )))Все, ушел спать. Всем снов и восстановления!
Ну вообще так рекомендуют люди которые профи в этом, т.е у них свои заводы, методы проб и ошибок)))А теперь представь. КТО сказал, что 250-300мг дв - идеал??? Вот с чего?!?кто создал этот шаблон?!?!
Макс...Ну это не аргумент!Ну вообще так рекомендуют люди которые профи в этом, т.е у них свои заводы, методы проб и ошибок)))
Ну от того, что ты ебанешь грамм, тебе лучше не станет)Макс...Ну это не аргумент!
Наркоторговцы, например, тоже рекомендуют дозу кокаина , а примеру, 0.1 грмамма! А я херачу целый грамм!
Дэнчик Паркер, Шеф что скажешь по поводу повышенных дозировок?)Ну да ладно! Я не хочу никого ни к чему принудить! Просто мне интересна данная тема, поэтому я акцентирую на нее внимание! Всего лишь
Ну и чем плохо, если я бахну не 2 куба теста, а один! Концентрация то одна! Просто меньше в себя масла введуНу от того, что ты ебанешь грамм, тебе лучше не станет)
В любом случае, думаю все еще впереди)Ну и чем плохо, если я бахну не 2 куба теста, а один! Концентрация то одна! Просто меньше в себя масла введу
На моем, нубовском уровне это не имеет значения, а вот выступающие ребята, которые ставят масло в большом кол-ве...было бы интересно услышать их мнение ещеДэнчик Паркер, Шеф что скажешь по поводу повышенных дозировок?)
Не прими это как претензию! Просто интересная темаВ любом случае, думаю все еще впереди)
Самому интересноНе прими это как претензию! Просто интересная тема
КонечноСамому интересно?
Вопрос был лишнем.)Конечно
где же ты раньше была хулиганка))Го спамить! :128 (16)-12:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа