Штаб-квартира химиков РФ.

Ставил миксы фк, был тестером их маста микса - ничего не-рвало!!!
Потому что это ФК)) Нет там заявленного ДВ) Да и в миксе Маста, Маста нет, скуя-ли братцы в зале залитые как свиньи ходили от Маста?) Сужу только по двум подопытным...

Еще в чем проблема...все товарищи, кто не так активно, как я, шарит по форумам и сайтам, боятся брать новые бренды! Им вермодже подавай! Не понимают , что это в разы выгоднее! Это, можно сказать, новый этап...

Потому что это ФК)) Нет там заявленного ДВ) Да и в миксе Маста, Маста нет, скуя-ли братцы в зале залитые как свиньи ходили от Маста?) Сужу только по двум подопытным...
Ну, хрен с этим фк, мы тут не для этого.
Но согласись, ничто не мешает сделать дв эбольше!

Еще в чем проблема...все товарищи, кто не так активно, как я, шарит по форумам и сайтам, боятся брать новые бренды! Им вермодже подавай! Не понимают , что это в разы выгоднее! Это, можно сказать, новый этап...
Ща все разнюхают про Parker, все сюда кинутся. Оттеснит Parker весь рынок с качеством и ценой!

Ну, хрен с этим фк, мы тут не для этого.
Но согласись, ничто не мешает сделать дв эбольше!
Я не готов тебе ответить грамотно на этот вопрос, но не все так просто. Сам представь, то-ли 250-300 мг ДВ в мл, или 600 мг, даже если нормально тауое количество растворить на мл, то это будет жестко для инжекта. Только не надо упоминать про Деку того же в 600))

Ща все разнюхают про Parker, все сюда кинутся. Оттеснит Parker весь рынок с качеством и ценой!
Согласен! Все, что интересует потребителя- это цена и качество! В цене паркеры уделали всех! Что называется, на лопатки!А вопрос качества - это вопрос времени! Все новое - сомнительно. Опробуют - прибегут еще

Я не готов тебе ответить грамотно на этот вопрос, но не все так просто. Сам представь, то-ли 250-300 мг ДВ в мл, или 600 мг, даже если нормально тауое количество растворить на мл, то это будет жестко для инжекта. Только не надо упоминать про Деку того же в 600))
А теперь представь. КТО сказал, что 250-300мг дв - идеал??? Вот с чего?!?кто создал этот шаблон?!?!

Ну вообще так рекомендуют люди которые профи в этом, т.е у них свои заводы, методы проб и ошибок)))
Макс...Ну это не аргумент!
Наркоторговцы, например, тоже рекомендуют дозу кокаина , а примеру, 0.1 грмамма! А я херачу целый грамм!

Ну да ладно! Я не хочу никого ни к чему принудить! Просто мне интересна данная тема, поэтому я акцентирую на нее внимание! Всего лишь

Он выбрал весьма удачный маршрут,
Объехал весь мир за 20 минут.
Он видел огни нездешних реклам,
Он видел улыбки сказочных дам.

Он не жал на педаль, на ветру не дрожал.
Он читал перед сном популярный журнал
С иллюстрацией цветной:
Ливерпуль, Сингапур и Ханой.

Позади Австралия,
Позади Европа,
Позади Антарктика
Перед ним весь мир.
Позади Италия,
Позади Сахара,
Позади Япония
Перед ним весь мир.
Позади Америка.

Он понял круиз - опасный каприз,
В дороге любой случится сюрприз.
Злой бурей сорвется ласковый бриз
И сложно порою с выдачей виз.

Он не жал на педаль, на ветру не дрожал.
Он читал перед сном популярный журнал
С иллюстрацией цветной:
Ливерпуль, Сингапур и Ханой.
Позади Австралия,
Позади Европа,
Позади Антарктика
Перед ним весь мир.
Позади Италия,
Позади Сахара,
Позади Япония
Перед ним весь мир.
Позади Америка.