Ramzes
ФитоКнязь
с
спсибо за комплимент)Ну хоть один нормальный человек))) Здарова братан)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спсибо за комплимент)Ну хоть один нормальный человек))) Здарова братан)
Всем привет! У меня 2 ночи!!!
Не за что епт)с
спсибо за комплимент)
максибон, где супер информация?)Не за что епт)
Братан, у меня гора работы, которую нужно решать, думаешь есть время писать статьи?)максибон, где супер информация?)
понятно =) работник года)Братан, у меня гора работы, которую нужно решать, думаешь есть время писать статьи?)
Я постараюсь до конца месяца оформить раздел и туда залить хотя б 5 статей...понятно =) работник года)
я тебя не тороплю,просто спросил)) а качатся когда?)Я постараюсь до конца месяца оформить раздел и туда залить хотя б 5 статей...
Я в зал хожу, стараюсь не пропускать, но очень тяжело.я тебя не тороплю,просто спросил)) а качатся когда?)
молодец) крепись, держись))Я в зал хожу, стараюсь не пропускать, но очень тяжело.
Да хули, прорвемся!молодец) крепись, держись))
привет и хули ты не спишь :?
Привет бро) да [Censored] тут повадились за асфальтом приезжать в 2 ночи! Хероплеты!
Спокойной братан!Все! Я спать!
Отпи3ди этих уебков.Привет бро) да [Censored] тут повадились за асфальтом приезжать в 2 ночи! Хероплеты!
Алкаш..))Эх, въебал чуть-чуть водочки с сальцом, лучком и тд ... писдато!
Доброе утро :128 (19)-29:Утро доброе, засони. :128 (5)-9:
и не говори)) лучше китайской кухни похавать и чайком запить зеленым,а потом в баньку)Алкаш..))
Химик..))))))
Я тут суст воткнул ,сейчас трен в плечо ебану)))
Это он пивком тренировался..))ты ж завязал! или просто с пива решил на водочку перейти?))
здароваВсем привет..:128 (2)-54:
Химик..))
ждем новую часть туши на аву.Всем привет..:128 (2)-54:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа