Izum
Well-Known Member
Да в булку то понятно. В вену совсем другое))
Я лишь хочу сказать своим постом то, что я могу, при необходимости, поставить инжект или капельницу самостоятельно туда, куда нужно...всего лишьПо вене вообще ништяк!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да в булку то понятно. В вену совсем другое))
Я лишь хочу сказать своим постом то, что я могу, при необходимости, поставить инжект или капельницу самостоятельно туда, куда нужно...всего лишьПо вене вообще ништяк!!!!
Сколько тол все равно усваиваетсяТак то он для капельницы...есть интересно толк от в/м? Еще по моему даже таблы есть
Пускал по вене?По вене вообще ништяк!!!!
Вот именно: сколько то...Сколько тол все равно усваивается
Инжект и я могу. Ну думаю если будет безвыходная ситуация и не то сделаешьЯ лишь хочу сказать своим постом то, что я могу, при необходимости, поставить инжект или капельницу самостоятельно туда, куда нужно...всего лишь
Я лишь хочу сказать своим постом то, что я могу, при необходимости, поставить инжект или капельницу самостоятельно туда, куда нужно...всего лишь
nichosi_8Пускал по вене?
Это еще хуже)2 бабы в один день позвали в гости)и у обоих были месячные,я ахуел)
Сам потом догонял)))кончил?)
Капец...ну че за телка((Сам потом догонял)))
Даже дрочить не умеет))))Капец...ну че за телка((
:wegotabadass:nichosi_8
Молодуха совсем? Дождешься конца кетчупа и выебешь?))Даже дрочить не умеет))))
30 епт... ясен хуй неудовлетворенность какая то))) я ей все пломбы расшатаю)))Молодуха совсем? Дождешься конца кетчупа и выебешь?))
Ей понравился твой болт?)30 епт... ясен [Censored] неудовлетворенность какая то))) я ей все пломбы расшатаю)))
она со злости слишком сильно сжимала дура)))) а так не знаю я не спросил)))Ей понравился твой болт?)
Ну, если по походке судить - сильно шаталась?она со злости слишком сильно сжимала [Censored])))) а так не знаю я не спросил)))
че не понял вопроса)Ну, если по походке судить - сильно шаталась?
Он её не отшпилил покаНу, если по походке судить - сильно шаталась?
На че злилась?она со злости слишком сильно сжимала [Censored])))) а так не знаю я не спросил)))
Он её не отшпилил пока
Тиха! Не ебана - значит и обсуждать нечего!че не понял вопроса)
bor_rТиха! Не ебана - значит и обсуждать нечего!
Привет. Жизнь - боль! Сегодня последний день отпуска! Завтра на работу...Привет братва.Как вы тут?
Привет. Норм. Сам как?Привет братва.Как вы тут?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа