Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда силушку то дел? С изюмом постельной борьбой занимался?сил неты хы
Как первый рабочий деньебать ту люсю!!! Как я хочу спать!
Всем привет! Чет я заболеваю опять походу! Горло першит, нос заложен весь!!
Доброе утро) не хочешь поменять своего укуреного кота?)Всем доброе утро!
Привет кабачок)Всем привет сосиски и сордельки:128 (31)-24:
здарова, тоже уже заебался сопли все дела)Всем привет! Чет я заболеваю опять походу! Горло першит, нос заложен весь!!
ПриветВсем привет братья и систер -хлебушек) )) как дела
А что прикольно кот нарик) ) на нем можно тренироваться вкалывать разную фарму) ))Доброе утро) не хочешь поменять своего укуреного кота?)
да он убитый в хлам,смотря на него меня самого торкает)А что прикольно кот нарик) ) на нем можно тренироваться вкалывать разную фарму) ))
Как программа из твоего блога. Опробовал в полную силу ?Привет
да я ебашу как тварь) сегодня с утра жим 4х5 потом разводка 4х6, пошел домой похавал и погнал ебашить плечи и бицепс, в конце недели также бицепс и плечи.Пробую подобрать себе то что нужно =)Как программа из твоего блога. Опробовал в полную силу ?
Сезон гриппа. Сам все выходные с насморком и температурой пролежал
Привет кабачок)
здарова, тоже уже заебался сопли все дела)
Ингавирин пожри.Всем привет! Чет я заболеваю опять походу! Горло першит, нос заложен весь!!
Так там разовая доза такая 3 куба..)ебать ты бешеный)))
Так и задумано. Сам удивился и чтобы не грузиться глянул на кота и поймал хи хи) )) жаль в молодости не было такого котада он убитый в хлам,смотря на него меня самого торкает)
не советуй всякую хуйню тут ))) иди в зал ебашь и сам излечишься )Ингавирин пожри.
что ты уже слишком старый?))Так и задумано. Сам удивился и чтобы не грузиться глянул на кота и поймал хи хи) )) жаль в молодости не было такого кота
А ты калбаска..))Всем привет сосиски и сордельки:128 (31)-24:
Ты бы еще объяснил что такое плазмо лифтинг..)
Уже песок сыплеться) )) а без шуток завезал с этим делом когда женилсячто ты уже слишком старый?))
я затупил мне показалось ты три дозы уебал)) у меня во кореша грудь тянет тоже колит его сейчас 10 соревы в IPF жмет 170,а на 140 грудь заболела.ТОже поставим ему диклофенак и будем молится)Так там разовая доза такая 3 куба..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа