Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ваще че вякаешь, скоро будешь греть кости :am:Доброе утро! Ну и мороз на улице, сцуко, -2, солнечно
В эфире ! Приём-приём! :aa:всем привет,особенно радио Barbie :128 (14):
Давай вещай=) я прибыл послушать тролинг участников форма,в твоём исполнении bor_cВ эфире ! Приём-приём! :aa:
Блин, ну я не специально, правда :128-27: Само получается.Давай вещай=) я прибыл послушать тролинг участников форма,в твоём исполнении bor_c
я тоже. может это судьба?:aa:В Тай хочу.
сейчас всё будет))Блин, ну я не специально, правда :128-27: Само получается.
Судьба выслать мне $.я тоже. может это судьба?:aa:
я хочу ДжолиВ Тай хочу.
ну эт нет.Судьба выслать мне $.
:128 (32140):
она уже старая и без грудия хочу Джоли
А я накачаться.я хочу Джоли
Можешь не в $, а в другой валюте.ну эт нет.
пох))она уже старая и без груди
и это тоже хочу)А я накачаться.
Для тебя реальнее - хотеть Джоли.и это тоже хочу)
Кризис сска.Сижу и думаю нахуя люди снимают как им фарму выслали,ага [Censored] там 200 рублей дают за видео :128 (27):
кароч один не получит Джоли, другая не накачается:ahahahaha:А я накачаться.
Зато я поеду в Тай, да? :aw:кароч один не получит Джоли, другая не накачается:ahahahaha:
с ноября по апрель там сезон. в белорусских зайчиках принимаешь?Можешь не в $, а в другой валюте.
Ваще там я хз, сезон в Тае или че?
Принимаю, высылай.с ноября по апрель там сезон. в белорусских зайчиках принимаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа