TITANIK
Well-Known Member
:128 (23560):Спамер!!!! Пи3дите его! :128 (27)-53:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (23560):Спамер!!!! Пи3дите его! :128 (27)-53:
Уже и без теста мужик - вчера сказали :ag:Ставь тест-станешь мужиком!
а грудь можно посмотреть?Доброе утро :128 (1)-88:
Мой попец трех дней исправления ошибок) надеюсь успею)))
Посмотреть вложение 7063
член вывалился?bor_qУже и без теста мужик - вчера сказали :ag:
Щетина сквозь пудру начала пробиваться :bi:член вывалился?bor_q
Приветик)))) нету)))) груди нету)а грудь можно посмотреть?
2 млрд. фраз, уберем 30% процентные останется 1 с хуем, в итоге за такую работу можно взять тыс. 5
а ты че думаешь по этому поводу?Сейчас гоняли в Федерацию))) и мне сказали переходить в категорию БФ или фитнес))) что моя форма для этого))) а не для конкурса красоты - бикини)))) ррррр, @Barbie,если что на осень вместе готовимся)))
врешь мать и не краснеешь((Приветик)))) нету)))) груди нету)
Уже и без теста мужик - вчера сказали :ag:
В фитнессе - скакать надо и трюки показывать. го в БФ.Сейчас гоняли в Федерацию))) и мне сказали переходить в категорию БФ или фитнес))) что моя форма для этого))) а не для конкурса красоты - бикини)))) ррррр, @Barbie,если что на осень вместе готовимся)))
Нет, рублей, но при программном подходе это час-два работы)
Только этим и занимаюсь :128 (1)-88:Шли всех наxyu- ты прекрасна))павлик
Бесит меня это!!! Выходят молоденькие девочки, которые в зале провели 3 месяца... и они в фоворитках! !!! Даже не знают, что такое масса и сушка!!!а ты че думаешь по этому поводу?
Ты суперрррр!!!!! Пусть идут чупа-чупс сосут!!!!Уже и без теста мужик - вчера сказали :ag:
Покажу в купальнике)))) скоро)))врешь мать и не краснеешь((
:128 (15):Покажу в купальнике)))) скоро)))
Потому что тебе надо в Мск двигать на соревы, там оценят.Бесит меня это!!! Выходят молоденькие девочки, которые в зале провели 3 месяца... и они в фоворитках! !!! Даже не знают, что такое масса и сушка!!!
А по поводу бф) я не знаю!!! Может вообще все солью к чертям и буду заниматься для себя )
Вот бы со мной так ))))Бесит меня это!!! Выходят молоденькие девочки, которые в зале провели 3 месяца... и они в фоворитках! !!! Даже не знают, что такое масса и сушка!!!
А по поводу бф) я не знаю!!! Может вообще все солью к чертям и буду заниматься для себя )
Не с твоей бицухой, у тебя не то строение, сорри.Вот бы со мной так ))))
Покачал бицуху пару месяцев, и в топе на области ))
Да откуда ты можешь знать о моем строении??Не с твоей бицухой, у тебя не то строение, сорри.
Однозначно повышай!!![Censored], чот на школадках хуево сушка идет. В чем трабл? Мб дозы повысить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа