уже нихуя нетДа хрень собачья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже нихуя нетДа хрень собачья
Уже потратил?уже нихуя нет
DaУже потратил?
Макс. С цифрами у меня есть одна странность. Родился 22.04. Как Ленин!уже нихуя нет
a xuli, умеючи тоШустро)
Наркоман ебаныйМакс. С цифрами у меня есть одна странность. Родился 22.04. Как Ленин!
И я каждый день вижу сочетание-этих цифр! Каждый божий день! СОУЧАЙНО, Я ВИЖУ ЦИФРЫ 2204
Сам ты наркоман! А я - кочок!Наркоман ебаный
Так блять протеин не нюхают!!!Сам ты наркоман! А я - кочок!
Кинь на телефон)))))a xuli, умеючи то
NOTКинь на телефон)))))
:NO:
Выходной же, я бы тоже не ебся дома, если бы не дела)))Чет тихо седня вечером
А я ток недавно пришел)Выходной же, я бы тоже не ебся дома, если бы не дела)))
втащи подруге - потом скажешь,что трен просто рабочий очень оказался)Дак дело то благородное, ни чё не имею против)))))) просто я уже столько бабла проебал на фарму, что меня скоро подруга порешает
Я б с радостью сейчас ушел)))А я ток недавно пришел)
Куда???В армию?Я б с радостью сейчас ушел)))
Если подруге-втащивать каждый день - она не заметит потери )))втащи подруге - потом скажешь,что трен просто рабочий очень оказался)
По городу ночному погулять)Куда???В армию?
Морковку хотя ешь каждый деньпиздец глаза ноют)) Пора очки покупать)))
неа не ем)))Морковку хотя ешь каждый день
Для глаз помогаетнеа не ем)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа