Barbie
From Siberia With Love
У Нокии 3310 камеры нет.Не [Censored] хоть мне то а....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У Нокии 3310 камеры нет.Не [Censored] хоть мне то а....
А чем же ты свои пююю фоткала? На крайняк у беласнежников в зале попроси пусть сфоткаютУ Нокии 3310 камеры нет.
Они меня отпи3дят же :ai:А чем же ты свои пююю фоткала? На крайняк у беласнежников в зале попроси пусть сфоткают
Не зря говорят, что все модераторы тупые, два тут где то, ты третийЛопоухий чтоли?
Я не модер, но тупая :128 (14):Не зря говорят, что все модераторы тупые, два тут где то, ты третий
Аминь, сестраЯ не модер, но тупая :128 (14):
Скажешь мне я их потомbor_eОни меня отпи3дят же :ai:
ты хотела сказать леново?У Нокии 3310 камеры нет.
Ну и факю.
:ag: :ag: :ag:Скажешь мне я их потомbor_e
Пробухала.ты хотела сказать леново?
да лан, ты че обиделась? Я всего разик уепал для профилактики:lulz: В следующий раз колено прострелю:128-27:Ну и факю.
в киношке на попкорн поменялаПробухала.
Меня недавно чуть в качалке не пристрелили, я пять тыщ с чувака требовала просто так.да лан, ты че обиделась? Я всего разик уепал для профилактики:lulz: В следующий раз колено прострелю:128-27:
здавровавсем привет128 (2)
Жопу отжираю.в киношке на попкорн поменяла
bor_oМеня недавно чуть в качалке не пристрелили, я пять тыщ с чувака требовала просто так.
какие дела? че там за лекции у тебя за 10 тонн?здаврова
Да у нас шутка такая, долго объяснять. Нарвалась на быдлана какого-то случайно.
почему то прочитал несколько раз оттираю:1282347:Жопу отжираю.
У Нокии 3310 камеры нет.
После нескольких корыт попкорна и не такое бывает...почему то прочитал несколько раз оттираю:1282347:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа