Pobeditel
общительный
Меня убивают люди которые так говорят, про людей которых они абсолютно не знают...Просто...Ты победитель по жизни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня убивают люди которые так говорят, про людей которых они абсолютно не знают...Просто...Ты победитель по жизни...
Никто никого не растеряет,мы так то уже на новый год все вместе собираемся у Макса на зате)Уважаю!!!! Ты прав) шутки шутками, но не перегибайте палку!!! Мы вроде как не один день вместе общаемся и не хочется растерять вас!! Многие и так уже только читают!!!
Просто у тебя ник - пабидитиль!Меня убивают люди которые так говорят, про людей которых они абсолютно не знают...
Так вы че, еще и земляки все что ли????Никто никого не растеряет,мы так то уже на новый год все вместе собираемся у Макса на зате)
Ну ее жизнь научила, а я так сопляк еще)))Просто у тебя ник - пабидитиль!
Всего то...Не надо все так серьезно воспринимать! Мы тут не-в совете федерации находимся
Нас пока трое идешь с нами?Так вы че, еще и земляки все что ли????
Какой стресс?)) Моего бы вина домашнего попробовал, унесло бы в хлам) привет!!!Снял вином стресс
Бортух!!! Ты ш не пьешь?!?!?!Снял вином стресс
Да тут был сегодня)Какой стресс?)) Моего бы вина домашнего попробовал, унесло бы в хлам) привет!!!
А я пил? Я хлестал!Бортух!!! Ты ш не пьешь?!?!?!
Да вы ш в другом конце страны!Нас пока трое идешь с нами?
Прилетай!!!)))Да вы ш в другом конце страны!
:jchan:А я пил? Я хлестал!
Я недели 3 назад виноград у пахана срезал. Скоро будет молодое красное сладкое ))))Какой стресс?)) Моего бы вина домашнего попробовал, унесло бы в хлам) привет!!!
Знал бэ - не жэнился бэ...Прилетай!!!)))
Братан, меня вино не берет, как сок пью):jchan:
У меня с крыжовника просто огонь))) вкусное и хмельное)))Я недели 3 назад виноград у пахана срезал. Скоро будет молодое красное сладкое ))))
Мое бы взяло 100%Братан, меня вино не берет, как сок пью)
Пади с такого вина ссаца бегаешь раз в минуту :ahahahaha:У меня с крыжовника просто огонь))) вкусное и хмельное)))
Приезжай на новый год, будем бадяжить с ромомМое бы взяло 100%
Зачем мудрить!?Братан, меня вино не берет, как сок пью)
нееееееееееееее)))))Пади с такого вина ссаца бегаешь раз в минуту :ahahahaha:
не советую, это он с виду хороший гетеросексуал, а придете ...а он все уж купил...Никто никого не растеряет,мы так то уже на новый год все вместе собираемся у Макса на зате)
Я не напиться, стресс снять)Зачем мудрить!?
Хорошая водочка, или самогончик!
Шикарное пойло!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа