Illidan
Местный братуха
:dolan:Писал бы я тут(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:dolan:Писал бы я тут(((
На НГ они не придут)Если менты первыми не придут))
Не стал его брать,взял кеторол.Курсовое лечение щас пройду,посмотрю что да как будет.Да диклофенак ставлю..)
ну он хотел сказать, вдруг ты по быстрому уже....))))Писал бы я тут(((
ну он хотел сказать, вдруг ты по быстрому уже....))))
На Аве чувак зачетный! Кто такой?Первый снег на дорогах как первый cекc: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.:ag:
Я через 15 лет))На Аве чувак зачетный! Кто такой?
Ближе к делу сообщим)Адрес пишите)))) будем пить и веселиться )))
Бывал уже?)за медалькой забегал?)не советую, это он с виду хороший гетеросексуал, а придете ...а он все уж купил...
Даже если и приедут-то мы им не откроем)Если менты первыми не придут))
На самом деле было бы интересно вмесет посидеть в живую))) скоро юбилей сайту)))Даже если и приедут-то мы им не откроем)
Призы, подарки, шлюхи и прочая ебала, как говорил Дэнчик ПаркерНа самом деле было бы интересно вмесет посидеть в живую))) скоро юбилей сайту)))
да я бы просто с вами попиздел в живую и побухал)))Призы, подарки, шлюхи и прочая ебала, как говорил Дэнчик Паркер
Прибить пивкада я бы просто с вами попиздел в живую и побухал)))
Ок, на тебя все это тогда не расчитываем, вычеркиваем из списка))) а на следующий день посидим с тобой вживую, попиздИм и побухаем)да я бы просто с вами попиздел в живую и побухал)))
:iseewhatyoudidthere:На НГ они не придут)
nichosi_32Ок, на тебя все это тогда не расчитываем, вычеркиваем из списка))) а на следующий день посидим с тобой вживую, попиздИм и побухаем)
А че нет чтоль?В скорострелы меня?
Сергей КарандашовНа Аве чувак зачетный! Кто такой?
Видать "трудится"))А че нет чтоль?
Крока не брать!Посмотреть вложение 7417да я бы просто с вами попиздел в живую и побухал)))
А как же телку вместе поипать?(да я бы просто с вами попиздел в живую и побухал)))
bor_bКрока не брать!
Всем форумомА как же телку вместе поипать?(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа