Barbie
From Siberia With Love
Мечта, а не тренер. :128:Гоняю жирных так,что блюют в середине тренировки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мечта, а не тренер. :128:Гоняю жирных так,что блюют в середине тренировки)
На меня спусти деньжат?[Censored] где ебучая фарма, сегодня хэллоуин я все бабки на баб спущу bor_gr
Дерьмо какое-то жрешь.Кочки, всем приятного аппетита!
С хера ли, привычная еда для русского человека на протяжении веков, стала дерьмом?!?!Дерьмо какое-то жрешь.
Ок, удачного жиронабора.С хера ли, привычная еда для русского человека на протяжении веков, стала дерьмом?!?!
Этот ужин и не предполагался для "сухонабора". И вообще, причем тут набор?!?! Просто пожрать - это всего лишь просто пожрать! Без наборов, сушек и прочей херниОк, удачного жиронабора.
Работаешь в шабат?!?!? Боженька покарает!Последний рабочий день... Всем доброго утра!!!!!
Боженька любит меня))Работаешь в шабат?!?!? Боженька покарает!
Отвали плять зануда.Этот ужин и не предполагался для "сухонабора". И вообще, причем тут набор?!?! Просто пожрать - это всего лишь просто пожрать! Без наборов, сушек и прочей херни
Последний? Уволили?Последний рабочий день... Всем доброго утра!!!!!
Чушь не пори! Гусеницам своим лучше расскажи этот бредОтвали плять зануда.
Странно, но факты, подтверждающие это отсутствуютБоженька любит меня))
Какие факты?)))Странно, но факты, подтверждающие это отсутствуют
:facepalm:Какие факты?)))
Как сам то отработал? Проверка прошла без арестов?)))Этот ужин и не предполагался для "сухонабора". И вообще, причем тут набор?!?! Просто пожрать - это всего лишь просто пожрать! Без наборов, сушек и прочей херни
bor_grbor_grbor_gr Какие факты, что это не так?:facepalm:
Что боженька тебя любит
Здарова!! Все чики-чики! Мороз однако ебучий! Сегодня наконец еду за нормальным абонементом!Доброе утро друзья! Как настрой у спортсменов? У нас снег выпал, настроение праздничное!!!
Ну не проснулся человек еще... не суди строго ))):facepalm:
Что боженька тебя любит
Как понимать за нормальным? )))Здарова!! Все чики-чики! Мороз однако ебучий! Сегодня наконец еду за нормальным абонементом!
Все заебись! Не подкопаться. В июне они меня разъебали, теперь я показательно-работаю :cowboy:Как сам то отработал? Проверка прошла без арестов?)))
Эту неделю ездил в другой конец города заниматься. Там есть дешевые разовые тренировки.но ездить туда - далеко и долго. А теперь сумму насобирал, куплю абонемент в олимпе, от работы минут 10 пешком. И от дома минут 20Как понимать за нормальным? )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа